Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Девственницы в МИРЭА Сообщений в теме: 333

Опрос: Ты кто? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 24 Январь 2006 - 01:19

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Но если у бабы хватило терпения дотерпеть до свадьбы, то вряд ли она пойдет е****ся с другими

знаешь, иногда бывает, когда долго терпишь..терпишь...а потом как прорвет! И понеслаааась... :wink:

Отправлено 24 Январь 2006 - 01:28

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой

знаешь, иногда бывает, когда долго терпишь..терпишь...а потом как прорвет! И понеслаааась... :wink:

<{POST_SNAPBACK}>

чисто-откровенное признание :smile: ..хорошо..

Отправлено 24 Январь 2006 - 01:29

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево

<{POST_SNAPBACK}>

Ну всяко бывает, может у меня писька 3см и ей это не понравится, или еще чего.

Лана, достал меня этот разговор, лучше все пейте пыво, оно вкусное и полезное. Щас нажрусь, может рожу какую-нибудь умную мысль в поддержку девственниц.
На самом деле мне просто нравятся девушки-девственницы и все. Кто хочет трахаться, пусть трахается. Я тоже хочу, но не буду по техническим причинам, т.к. щас не с кем.

Отправлено 24 Январь 2006 - 01:33

mihey_vd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
прикольно. предлагаю еще для проверки целостности девушки еще при рождении использовать хеш-функцию.

Forest Deer : слишком жестко :

Я боюсь, что девушка, у которой до меня был сексуальный опыт, засрет мое умение (которое, видимо, реально отсутствует, либо в качестве которого ты не уверен) тра****ся. А девственница сама нихера не знает, поэтому не сможет меня упрекнуть за косяки, которые я наверняка допущу."

Опыт - такая штука, которая приходит с опытом. Придет нах, куда он денется ? Или это такая большая проблема ? Ах, да, жена скажет : ой, дорогой, ты лох , потому, что ты не хрена не умеешь *баться. Я подаю на развод.
В общем, ты этим сказала : "Мне пофиг\не пофиг что это за человек , но главное, чтобы он был хорошим *барем"
Или для тебя главное найти любимого человека, а до этого набраться хорошего опыта, чтобы любимый человек тебе такого не сказал?
Спешу тебе сообщить, что , скорее всего, он этого не оценит

Отправлено 24 Январь 2006 - 01:42

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

Молодца, согласен на все сто! Главное - это любовь. Секс на втором месте.

P.S. Mireast, а ты как думал? Девственниц обсуждать - это тебе не козявки трескать!

Отправлено 24 Январь 2006 - 01:44

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica
И правда)) Такие бурные обсуждения! :biggrin:

Отправлено 24 Январь 2006 - 01:56

чувак

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
А по-моему упорный поиск девствениц это признак какого-то комплекса, или попытки этот комплекс скрыть. На примере Revila это отлично видно "мне никто не даёт, а мне и не надо". Все умные мысли высказали до меня.

Отправлено 24 Январь 2006 - 04:46

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений

по теме: девственность - это прекрасно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ура! Человек разумный! Поддерживаю.

Товарищи девушки! А почему вы все настолько против девственности? Что в этом плохого?

Отправлено 24 Январь 2006 - 10:07

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

На самом деле мне просто нравятся девушки-девственницы и все.

Лично мне тоже нравятся. Просто не надо доводить до фанатизма, как Revil.

Кто хочет трахаться, пусть трахается. Я тоже хочу, но не буду по техническим причинам, т.к. щас не с кем.

Бороться и искать, найти и не сдаваться! :smile:

Forest Deer : слишком жестко :

Опыт - такая штука, которая приходит с опытом. Придет нах, куда он денется ? Или это такая большая проблема ? Ах, да, жена скажет : ой, дорогой, ты лох , потому, что ты не хрена не умеешь *баться. Я подаю на развод.
В общем, ты этим сказала : "Мне пофиг\не пофиг что это за человек , но главное, чтобы он был хорошим *барем"
Или для тебя главное найти любимого человека, а до этого набраться хорошего опыта, чтобы любимый человек тебе такого не сказал?

Количество передергиваний на 1000 знаков текста превышает допустимые нормы в несколько раз.

А по-моему упорный поиск девствениц это признак какого-то комплекса, или попытки этот комплекс скрыть. На примере Revila это отлично видно "мне никто не даёт, а мне и не надо".

Зачем же сразу комплексы? Может просто психическое расстройство.

да и не модно щас девственницами быть, засмеют продырявленные подруги

Хреновые подруги, значит :smile:

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:37

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
А вот и я вернулся, вы рады? :laugh: Ща чё нибудь напишу, главное не забыть всё что вы наговорили Итак, разберёмся с кевом "Пара вопросов, Revil. Ответь, если не затруднит. 1. Расскажи про свой способ определения девственности у девушки. 2. На каком свидании ты этот способ применяешь?" Отвечаю, самый надёжный способ-осмотр, но достаточно проблематичен сами знаете почему. На мой взгляд оптимальный вариант-спросить, да да, именно просто спросить, думаю если вы с девушкой достаточно сблизились чтобы думать о её девственности, наверно она ответит честно, ибо девственницам нечего стесняться, иных пока не рассмотрим. На пункт 2 ответ очень прост: Ни на каком, ибо свидания не устраивал и не собираюсь. Про мои комплексы и психологические расстройства это вы слишком резко, не будем проникать в мой мозг, просто я человек с не очень стандартными взглядами на мир, человек который думает головой а не членом, и в конце концов ценитель традиций и нравов. Тут говорили про здоровье, это просто элементарно, когда вы ляжете в постель с недевственницей, никто не даст вам гарантии что она здорова, ну собственно любую справку можно подделать особенно если баба решит всерьёз за вас взяться. Вам например не становиться не по себе когда девушка пишет, мне 17 лет и у меня спид, меня прям трясёт от этого. Предервативы мало того что не дают 100% гарантии, а например 100% не защищают от полового герпеса, который кстати не лечиться, а просто может никак не проявляться, и сифилиса, кто предупреждён, тот вооружён. Тут многоуважаемая лесная дорогуша высказалась, мол терпиш терпиш а потом как прорвёт, я вам сочувствую, видно уже пару раз прорывало, и кто даст гарантию что когда у тебя будет муж тебя не прорвёт в очередной раз когда у него будет слишком много работы и он не сможет уделять тебе много внимания? Вообще как вы наверно все знаете, человек очень быстро привыкает ко всему хорошему, думаю мысль сможете понять. Девушки заняли оборону, я даже догадываюсь почему они все выступают за потерю девственности до брака, но пока помолчу, а то мож ещё обидяться. Кстати думаю дело не в том что не модно быть девственницами, а модно терять девственность, потому ка девушки почему-то думают что это никому не нужная фигня, заявлю, вы очень ошибаетесь. Девственность это действительно прекрасно и поверьте, не один умный парень никогда не упрекнёт вас в том, что вы дожили до 20 лет и не потеряли девственность, а вот наоборот, это ещё неизвестно как получиться. Чувствую ответную реакцию девушек во главе с кевом уххх, но я готов дать отпор. :mrgreen:

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:40

чувак

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Знаешь, твои посты про пидоров и про девственность наталкивают на определённые размышления... Спорить я с тобой не собираюсь, твой ответ мне похуй. Я высказал своё мнение. Ах да, насчёт традиций и нравов. Если бы все так чтили эти "традиции" то у нас демографическая обстановка была бы ещё хуже, чем сейчас.

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:48

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений

и в конце концов ценитель традиций и нравов.

<{POST_SNAPBACK}>

Надо тебе драконом быть, они чтят традиции =)

Вам например не становиться не по себе когда девушка пишет, мне 17 лет и у меня спид

<{POST_SNAPBACK}>

А это вообще уже пипец.

P.S. А почему многоуважаемые девушки так сильно выступают против девственности? Можете объяснить, а что в этом плохого-то?

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:53

чувак

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

P.S. А почему многоуважаемые девушки так сильно выступают против девственности? Можете объяснить, а что в этом плохого-то?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть пару предположений, представь, что тебе сказали "не трахайся" энное колличество времени ты потерпишь, но это по большому счёту издевательство над собой. По человечески жалко таких людей.

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:56

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

А вот и я вернулся, вы рады?

ДА! Я аж прям заждался весь! :mrgreen:

Отвечаю, самый надёжный способ-осмотр, но достаточно проблематичен сами знаете почему. На мой взгляд оптимальный вариант-спросить, да да, именно просто спросить, думаю если вы с девушкой достаточно сблизились чтобы думать о её девственности, наверно она ответит честно, ибо девственницам нечего стесняться, иных пока не рассмотрим.

Класс! Т.е. сначала ты сближаешься с девушкой - общение, обнимания, поцелуи... И вот он наступает час Х, и Revil задает свой коронный вопрос "Девственна ли ты, родная?". Девушка: "Нет, у меня был один парень - моя первая любовь...". Revil: "Ааа!! Больше не прикасайся ко мне, шлюха!" :megalol:
Хотя вряд ли до такого дойдет, учитывая:

На пункт 2 ответ очень прост: Ни на каком, ибо свидания не устраивал и не собираюсь.

Тогда еще вопрос: как ты собираешься сближаться с девушкой для задавания вопроса?

Про мои комплексы и психологические расстройства это вы слишком резко, не будем проникать в мой мозг, просто я человек с не очень стандартными взглядами на мир, человек который думает головой а не членом, и в конце концов ценитель традиций и нравов.

Это мы уже поняли.

Тут говорили про здоровье, это просто элементарно, когда вы ляжете в постель с недевственницей, никто не даст вам гарантии что она здорова, ну собственно любую справку можно подделать особенно если баба решит всерьёз за вас взяться. Вам например не становиться не по себе когда девушка пишет, мне 17 лет и у меня спид, меня прям трясёт от этого. Предервативы мало того что не дают 100% гарантии, а например 100% не защищают от полового герпеса, который кстати не лечиться, а просто может никак не проявляться, и сифилиса, кто предупреждён, тот вооружён.

Если баба действительно решит всерьез за тебя взяться, то она пойдет лечиться, а не справки подделывать. А потом восстановит девственность. А сифилис и без полового акта передается, кстати.

Тут многоуважаемая лесная дорогуша высказалась, мол терпиш терпиш а потом как прорвёт, я вам сочувствую, видно уже пару раз прорывало, и кто даст гарантию что когда у тебя будет муж тебя не прорвёт в очередной раз когда у него будет слишком много работы и он не сможет уделять тебе много внимания?

Эх, столько можно написать на это передергивание... Да Юлька не простит :smile:

Вообще как вы наверно все знаете, человек очень быстро привыкает ко всему хорошему, думаю мысль сможете понять. Девушки заняли оборону, я даже догадываюсь почему они все выступают за потерю девственности до брака, но пока помолчу, а то мож ещё обидяться.

Как, кругом шлюхи? :megalol:

Кстати думаю дело не в том что не модно быть девственницами, а модно терять девственность, потому ка девушки почему-то думают что это никому не нужная фигня, заявлю, вы очень ошибаетесь. Девственность это действительно прекрасно и поверьте, не один умный парень никогда не упрекнёт вас в том, что вы дожили до 20 лет и не потеряли девственность, а вот наоборот, это ещё неизвестно как получиться.

Умные девушки не гонятся за подобной "модой". А умный парень не только не упрекнеть девушку за девственность, но и не будет называть "гулящей" за отсутствие оной.

Чувствую ответную реакцию девушек во главе с кевом уххх, но я готов дать отпор.

Кев, вообще-то, парень. Но тебе простительна подобная невнимательность :smile:

Отправлено 24 Январь 2006 - 16:16

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Why do men want to marry virgins? They can't stand criticism.

Отправлено 24 Январь 2006 - 16:18

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Ревил, нецелованный ангел ты наш =) Я бы на твоем месте лучше вчитывалась в разговор, дабы понимать, к чему я говорю те или иные фразы :smile: Это в будущем очень поможет тебе не делать выводов о человеке, с которым ты даже не знаком, на основе вырванных из общей беседы фраз) Для ясности поясню (но учти: это в последний раз, мой непонятливый дружок :wink: ): пост был призван объяснить Антошке, что наличие целки у девушки к моменту свадьбы еще не гарантирует, что дальше ей не захочется войти во вкус так долго запретного для нее плода не только со своим мужем.

Отправлено 24 Январь 2006 - 16:21

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика

Ревил, нецелованный ангел ты наш =) Я бы на твоем месте лучше вчитывалась в разговор, дабы понимать, к чему я говорю те или иные фразы  :smile:  Это в будущем очень поможет тебе не делать выводов о человеке, с которым ты даже не знаком, на основе вырванных из общей беседы фраз) Для ясности поясню (но учти: это в последний раз, мой непонятливый дружок  :wink: ): пост был призван объяснить Антошке, что наличие целки у девушки к моменту свадьбы еще не гарантирует, что дальше ей не захочется войти во вкус так долго запретного для нее плода не только со своим мужем.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно верно подмечено! Отдельный респект афтору высказывания!!

Отправлено 24 Январь 2006 - 16:22

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Ревил, у меня вопрос - чего тебе не хватает?

-Каждый дерётся за то, чего ему нехватает."

Отправлено 24 Январь 2006 - 16:59

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Ах да, насчёт традиций и нравов. Если бы все так чтили эти "традиции" то у нас демографическая обстановка была бы ещё хуже, чем сейчас.

<{POST_SNAPBACK}>

Так, разберёмся, тебе бабушка или родители не рассказывали как в начале прого века было с демографической ситуацией? Если нет, советую спросить. У моей бабушки в семье было 6 детей у соседей 5 детей, извини меня но такие показатели ничуть не ужудшали демографическую обстановку. И ты видимо совсем не знаком со статистикой, лет через 50 русский народ сократиться почти наполовину(извиняюсь если мои данные ошибочны), и это только по рождоемости, представь что будет если начнёться эпидемия. И это только потому что люди теперь предпочитают работать чтобы осыпать золотом единственного ребёночка, Если в каждой семье отныне будет появляться по одному ребёнку, подумай сам к чему это приведёт. Причём тогда к девственности относились намнооого серьёзней.
2Fоrest deer А я про то что лучше когда девушка не знает насколько ей лучше было с тем парнем в молодости, чем с мужем. Пусть муж будет идеальным любовником. Так, мой мозг выдал ещё одну загогулину, ща попробую описать. Теперь многие семьи расходятся именно потому что партнёры, они же муж и жена, перестают удовлетворять друг друга, Вот скажите мне, во времена наших бабушек и дедушек, было принято хранить девственность для мужа, и ведь тогда никто не жаловался на то, что теперь с моим мужем в постели не так хорошо, по моему в этом есть связь, ибо девушка не знала никого кто мог бы быть лучше её мужа и ценила его как самого лучшего, тогда и про измены говорить нечего. Страсть пойдёт, страсть редко держиться между людьми больше двух лет. Когда пройдет страсть, останется любовь, когда пройдёт любовь, ты уже без этого человека жить не сможешь, потому-что останется очень сильная привязанность, тем более когда у вас уже есть много детишек. Сейчас большинство разводов приходятся на первые годы брака, как раз тогда когда кончается страсть, потому что когда они 2 года назад начали трахаться и всё было идеально, страсть заменила им чувство любви. Лишь иллюзия.

Ревил, у меня вопрос - чего тебе не хватает?

<{POST_SNAPBACK}>

Пока не знаю, я просто дерусь в попытке найти смысл жизни, возможно в борьбе я его и найду.

Отправлено 24 Январь 2006 - 17:07

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Ок. Тогда пожалуй мой последний коммент. в этой теме - девушки не против девственности. Девушки против когда их называют гулящими шлюхами, *лядьми и безнравственными людьми. Вопрос традиций тоже относителен. Со временем многие традиции теряют свою актуальность. А многие, которые никто не помнит как раз обретают её. Мне вспомнилась поговорка - "каждый кулик свое болото хвалит". Посмотрим что скажет господин Ревил через лет 5... ну вот... ну и вопрос по поводу подписи... мне не очень ясна логика ответа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных