знаешь, иногда бывает, когда долго терпишь..терпишь...а потом как прорвет! И понеслаааась... :wink:Но если у бабы хватило терпения дотерпеть до свадьбы, то вряд ли она пойдет е****ся с другими
знаешь, иногда бывает, когда долго терпишь..терпишь...а потом как прорвет! И понеслаааась... :wink:Но если у бабы хватило терпения дотерпеть до свадьбы, то вряд ли она пойдет е****ся с другими
чисто-откровенное признание :smile: ..хорошо..знаешь, иногда бывает, когда долго терпишь..терпишь...а потом как прорвет! И понеслаааась... :wink:
знаешь, иногда бывает, когда долго терпишь..терпишь...а потом как прорвет! И понеслаааась... :wink:
Опыт - такая штука, которая приходит с опытом. Придет нах, куда он денется ? Или это такая большая проблема ? Ах, да, жена скажет : ой, дорогой, ты лох , потому, что ты не хрена не умеешь *баться. Я подаю на развод.Я боюсь, что девушка, у которой до меня был сексуальный опыт, засрет мое умение (которое, видимо, реально отсутствует, либо в качестве которого ты не уверен) тра****ся. А девственница сама нихера не знает, поэтому не сможет меня упрекнуть за косяки, которые я наверняка допущу."
Спешу тебе сообщить, что , скорее всего, он этого не оценит
по теме: девственность - это прекрасно.
Лично мне тоже нравятся. Просто не надо доводить до фанатизма, как Revil.На самом деле мне просто нравятся девушки-девственницы и все.
Бороться и искать, найти и не сдаваться! :smile:Кто хочет трахаться, пусть трахается. Я тоже хочу, но не буду по техническим причинам, т.к. щас не с кем.
Количество передергиваний на 1000 знаков текста превышает допустимые нормы в несколько раз.Forest Deer : слишком жестко :
Опыт - такая штука, которая приходит с опытом. Придет нах, куда он денется ? Или это такая большая проблема ? Ах, да, жена скажет : ой, дорогой, ты лох , потому, что ты не хрена не умеешь *баться. Я подаю на развод.
В общем, ты этим сказала : "Мне пофиг\не пофиг что это за человек , но главное, чтобы он был хорошим *барем"
Или для тебя главное найти любимого человека, а до этого набраться хорошего опыта, чтобы любимый человек тебе такого не сказал?
Спешу тебе сообщить, что , скорее всего, он этого не оценит
Зачем же сразу комплексы? Может просто психическое расстройство.А по-моему упорный поиск девствениц это признак какого-то комплекса, или попытки этот комплекс скрыть. На примере Revila это отлично видно "мне никто не даёт, а мне и не надо".
Хреновые подруги, значит :smile:да и не модно щас девственницами быть, засмеют продырявленные подруги
Надо тебе драконом быть, они чтят традиции =)и в конце концов ценитель традиций и нравов.
А это вообще уже пипец.Вам например не становиться не по себе когда девушка пишет, мне 17 лет и у меня спид
P.S. А почему многоуважаемые девушки так сильно выступают против девственности? Можете объяснить, а что в этом плохого-то?
ДА! Я аж прям заждался весь! :mrgreen:А вот и я вернулся, вы рады?
Класс! Т.е. сначала ты сближаешься с девушкой - общение, обнимания, поцелуи... И вот он наступает час Х, и Revil задает свой коронный вопрос "Девственна ли ты, родная?". Девушка: "Нет, у меня был один парень - моя первая любовь...". Revil: "Ааа!! Больше не прикасайся ко мне, шлюха!" :megalol:Отвечаю, самый надёжный способ-осмотр, но достаточно проблематичен сами знаете почему. На мой взгляд оптимальный вариант-спросить, да да, именно просто спросить, думаю если вы с девушкой достаточно сблизились чтобы думать о её девственности, наверно она ответит честно, ибо девственницам нечего стесняться, иных пока не рассмотрим.
Тогда еще вопрос: как ты собираешься сближаться с девушкой для задавания вопроса?На пункт 2 ответ очень прост: Ни на каком, ибо свидания не устраивал и не собираюсь.
Это мы уже поняли.Про мои комплексы и психологические расстройства это вы слишком резко, не будем проникать в мой мозг, просто я человек с не очень стандартными взглядами на мир, человек который думает головой а не членом, и в конце концов ценитель традиций и нравов.
Если баба действительно решит всерьез за тебя взяться, то она пойдет лечиться, а не справки подделывать. А потом восстановит девственность. А сифилис и без полового акта передается, кстати.Тут говорили про здоровье, это просто элементарно, когда вы ляжете в постель с недевственницей, никто не даст вам гарантии что она здорова, ну собственно любую справку можно подделать особенно если баба решит всерьёз за вас взяться. Вам например не становиться не по себе когда девушка пишет, мне 17 лет и у меня спид, меня прям трясёт от этого. Предервативы мало того что не дают 100% гарантии, а например 100% не защищают от полового герпеса, который кстати не лечиться, а просто может никак не проявляться, и сифилиса, кто предупреждён, тот вооружён.
Эх, столько можно написать на это передергивание... Да Юлька не простит :smile:Тут многоуважаемая лесная дорогуша высказалась, мол терпиш терпиш а потом как прорвёт, я вам сочувствую, видно уже пару раз прорывало, и кто даст гарантию что когда у тебя будет муж тебя не прорвёт в очередной раз когда у него будет слишком много работы и он не сможет уделять тебе много внимания?
Как, кругом шлюхи? :megalol:Вообще как вы наверно все знаете, человек очень быстро привыкает ко всему хорошему, думаю мысль сможете понять. Девушки заняли оборону, я даже догадываюсь почему они все выступают за потерю девственности до брака, но пока помолчу, а то мож ещё обидяться.
Умные девушки не гонятся за подобной "модой". А умный парень не только не упрекнеть девушку за девственность, но и не будет называть "гулящей" за отсутствие оной.Кстати думаю дело не в том что не модно быть девственницами, а модно терять девственность, потому ка девушки почему-то думают что это никому не нужная фигня, заявлю, вы очень ошибаетесь. Девственность это действительно прекрасно и поверьте, не один умный парень никогда не упрекнёт вас в том, что вы дожили до 20 лет и не потеряли девственность, а вот наоборот, это ещё неизвестно как получиться.
Кев, вообще-то, парень. Но тебе простительна подобная невнимательность :smile:Чувствую ответную реакцию девушек во главе с кевом уххх, но я готов дать отпор.
Абсолютно верно подмечено! Отдельный респект афтору высказывания!!Ревил, нецелованный ангел ты наш =) Я бы на твоем месте лучше вчитывалась в разговор, дабы понимать, к чему я говорю те или иные фразы :smile: Это в будущем очень поможет тебе не делать выводов о человеке, с которым ты даже не знаком, на основе вырванных из общей беседы фраз) Для ясности поясню (но учти: это в последний раз, мой непонятливый дружок :wink: ): пост был призван объяснить Антошке, что наличие целки у девушки к моменту свадьбы еще не гарантирует, что дальше ей не захочется войти во вкус так долго запретного для нее плода не только со своим мужем.
-Каждый дерётся за то, чего ему нехватает."
Так, разберёмся, тебе бабушка или родители не рассказывали как в начале прого века было с демографической ситуацией? Если нет, советую спросить. У моей бабушки в семье было 6 детей у соседей 5 детей, извини меня но такие показатели ничуть не ужудшали демографическую обстановку. И ты видимо совсем не знаком со статистикой, лет через 50 русский народ сократиться почти наполовину(извиняюсь если мои данные ошибочны), и это только по рождоемости, представь что будет если начнёться эпидемия. И это только потому что люди теперь предпочитают работать чтобы осыпать золотом единственного ребёночка, Если в каждой семье отныне будет появляться по одному ребёнку, подумай сам к чему это приведёт. Причём тогда к девственности относились намнооого серьёзней.Ах да, насчёт традиций и нравов. Если бы все так чтили эти "традиции" то у нас демографическая обстановка была бы ещё хуже, чем сейчас.
Пока не знаю, я просто дерусь в попытке найти смысл жизни, возможно в борьбе я его и найду.Ревил, у меня вопрос - чего тебе не хватает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных