Я еще не одну девственицу не встречал в институте! А они вообще там есть? Не думаю, что их даже в школах можно встретить легко?
2Урфин, я не знаю конечно, не буду утверждать... Но так она говорит... Надо ее сюда вызвать и спросить... Блин,я лох... Всех заложила... :cry:
Не думаю, что их даже в школах можно встретить легко?
к тому же вот взять примеру мой район -у нас в 14 уже план курят, пьют водку во дворе
Леночка, прости..
жизнь она такая... :cry: ничего уже с этим не поделаешь.... Святых нынче нет, и все это прекрасно занют. Только одни шифруются, а другие не парятся и живут... :)
Тока главное не выставлять из себя святошу, если сам любитель поблядствовать =).
это отговорки слабовольных
а я разве блядствую? за такие слова Иван можно в будочку схватить. только я естественно не буду этогоделать тк тебя знаю, но если ты ща свои слова не подтвердишь то уважение потеряешь, так и знай
ты почти прав. но не только по отношению к мужу, а например, к тому кого любишь, или с кем хочешь иметь длительные НОРМАЛЬНЫЕ отношения. в том же случае, когда люди вроде как вместе, но постоянно ссроятся, расходятся, потом воссоединяются, и так много раз, да к тому же с такими репликами типа: "не звони мне больше", или "я не хочу тебя больше видеть", а может еще что-то в этом роде... список можно составлять бесконечно... то разве можно считать изменой то, что случилось во время этого "расставания навсегда"?Ну то, что она написала на форуме, как я понял, относилось к мужу. А то, что наговорила "мужиков использовать как можно", это наверно про многочисленных пареньков на один раз. Вероятно измена - понятие справедливое только как измена мужу, т.е. измена семье, а одноразовых можно менять как перчатки, пока муженька нет =))))
Эт было не про тебя, а про ответ на пост
"жизнь она такая... ничего уже с этим не поделаешь.... Святых нынче нет, и все это прекрасно занют. Только одни шифруются, а другие не парятся и живут... " Очепятался, надо было написать "самА любитель....".
а я и не святоша... я с этим спорить не буду. я такая какая есть... и понятие измена для меня свое... кому-то потрахаться (да простят меня админы) - не измена, а кому-то погулять просто где-нибудь за ручку уже все... И у меня всякое бывало... Я только знаю слово "Стоп" когда надо и все.. а ломать комедию, что я ни разу, да чтоб я... Это не мое...
ты почти прав. но не только по отношению к мужу, а например, к тому кого любишь, или с кем хочешь иметь длительные НОРМАЛЬНЫЕ отношения. в том же случае, когда люди вроде как вместе, но постоянно ссроятся, расходятся, потом воссоединяются, и так много раз, да к тому же с такими репликами типа: "не звони мне больше", или "я не хочу тебя больше видеть", а может еще что-то в этом роде... список можно составлять бесконечно... то разве можно считать изменой то, что случилось во время этого "расставания навсегда"?
в том же случае когда кто-то с кем встречается, но понимает,что это не есть тот самый человек с которым хочешь прожить до старости почему бы и не пытаться найти кого-то лучше, только не надо свою вторую половину вводить в заблуждение по поводу своих дальнейших намерений?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных