поэтому убавь пыл
знаешь мне похуй на траву на растаманов на наркоманов на вас и вообще на всех. у меня проблемы. у меня крупные непрятности. и я отнюдь не вымешаю их или свое на их счет раздражение на вас, милые мои, нет! это и есть моя проблема, я проблматичный тип, я тип с проблемами с рождения, я рожден с проблемами и это анписано у меня на лбу, мой лоб содержит мою проблему! я ясно выражаюсь? наркотики тут не при чем. тут проблемы причем. тут причем я. да я думаю, я думаю о вас и о том что вы думаете. и я знаю что вы думаете. вы конечно мне не поверите но я да я знаю и я прекрасно понимаю что это глупо и ненастояще но невозможно не верить самому себе! я верю себе так же как и ты веришь в то что будет необломно покурить на самеечке. а что щас тебе мешает? кури сиди всем на это насрать. а что мне мешает - а то что верим мы в разное. ты понимаешь?? ТЫ ПОНИМАЕШЬ???
я решаю свои проблемы. они как дурцкий неберущийся интеграл. как берущийся, но тройной интеграл...в душе не знаю как решать тройный интегралы. может кто мне скажет? это не важно. вы не можете сказать так чтобы я вам поверил. обманите меня кто нибудь!!!