гость считает себя умным человеком и наверняка не считает себя наркоманом :laugh:
гость - ты такой же как и все остальные. не думай что ты выделишься или станешь выше, это невозможно. ты с нами навсегда а мы с тобйо хоть нам обоим это и не нравится.
про проценты там смешно написал, строго ю ноу - где ты этораздобыл такие сведения то? лечи щас иди строгих приверженцев "правильной" культуры которые загонят всех остальных в резервацию в какой нибудь передаче по телевизору на перрвом канале, а мы пока что .... ну хз, я лично погуляю на улице с ребятами. а ктото напьется в подъезде. а вы уважаемые мои Господа Правильные Гости нет, вы просто ОБЯЗАНЫ НАС СУДИТЬ ибо кто как не вы знает что правильно и что нет и как надо себя вести.
Знаешь я бы с тобой согласился меня останавливает только то от принятия таких скоропалительных решений что я просто понимаю твое настроение, я не знаю, ты говоришь это все с какой то злобой как будто ребята которые курят время от времени марихуану тебе чем то помешали. Или может те которые бухают лучше? хз тебе виднее конечно.
а вот вот
так надо спускать силы и деньги на борьбу за хорошую жизнь, а не хорошую травку
хорошая жизнь это что? понятно. ништячком. в курсе что наркоманы на равку денег вообще не тратят? деньги на хорошую травку тратят люди также абсолютно как тратят ее на абсент или на супер качественную водку. наркоманы долбят задарма или за счет других как это одно и то же - либо дешовую бадяженую дрянь но это уже отдельная история.
я вот как бы щас так защищал "наркоманов"... я скажу вам честно - я щас не употребляю вообще ничего. я не пил пива год как минимум. ну да летом дунул разок, до этого весной и все.. мне строго похуй что вы об
этом бумаете и что щас напишите просто ребят поражает ваша тупость в отношении разделения "свой-чужой" и типа того. надеюсь у вас все будет хорошо. удачи вам.
Добавлено ([mergetime]1130685828[/mergetime]):
на самом деле еще больше раздражают такие посты - " трава не наркотик" - этовообще пиздец ребят. мак же тоже на полях растет - его дала нам природа так хуйли вы сидите ИДИТЕ ИМ БАХАЙТЕСЬ - это же не наркотик .....по вашей логике.....