Вот когда дунешь, тогда и поймёшь =))крайне отрицательно к ЛЮБОЙ наркоте отношусь!!!
а фраз, мол "дунуть это ничего" не понимаю....
какая разница какая наркота??? всерано наркота!!!
согласен с тобой на все 100%А по мне, все что произростает, то есть дается нам природой(трава например) - то не наркотик! а вот искусственное вмешательство, химия и вся такая ерунда - раздражает и раздражают те кто хавает эту дрянь!
было по веселухе....Вот когда дунешь, тогда и поймёшь =))
Дело говоришь.Любая наркота-концентрированный заменитель счастья.Неужто вы себя настоко нелюбите,что перешли на заменители? :thumbs_down: :thumbs_down: :thumbs_down:такчто ЛЮБЫЕ НАРКОТИКИ - ЗЛО!!!!!!!
Ну а алкоголь, по-твойму, заменитель чего???Любая наркота-концентрированный заменитель счастья. Неужто вы себя настоко нелюбите,что перешли на заменители? :thumbs_down: :thumbs_down: :thumbs_down:
и че? у меня есть пару знакомых, одна дует с 17 лет, ща ей 28, другой с 14, ща ему 31. у обоих дети, семья.дети при чем нормальные. так что у этой твоей знакомой дела возможно будут лучше чем у тя в этом плане.ЗЫ: для тех, кто говорит, что дунуть это не страшно.... у меня знакомая НЕ МОЖЕТ без косячка уже... девочке 15 лет.
нетнаркотики наносят вред здоровью... и, раз уж они запрещены, ясно, что больший чем алкоголь...
ъънаркотики наносят вред здоровью... и, раз уж они запрещены, ясно, что больший чем алкоголь...
Ибо если жизнь не мила то х* с тобой, только употребляй подальше от меня, ибо когда за новой дозой попрет, я тебе ни денег, ни имущества для продажи давать не намерен и цветочки на могилку преждевременную не понесу, а насчет нормальный детей у нариков, как здесь говорилось выше, то подождите, кода им будже лет 20, и посимотрите на них ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а не просто "ах какой ангелочек" - и ручки две и голова одна -- ибо не только в этом заключается нормальность.ъъ
зря так думаешь
МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ВЫ ЩАС ТУТ ПИИШИТЕ О ТОМ О ЧЕМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, МАЛОЛЕТКИ БЛЯДЬ, В ИНТЕРНЕТ ВЫШЛИ БЛЯДЬ, УМНИЧАЮТ БЛЯДЬ, УЧЕНыЙ БЛЯДЬ, СТУДЕНТЫ НАХъ ;(((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных