Каких детей? У нее их уже, я надеюсь, не будет...Наркотики и родители
Моя мама - святой человек. Ей за 50 и она убеждена, что наркотики - это то, что вводят в вену. Поэтому, зная, что я до смерти боюсь иголок (она правда не знает, почему), мама всегда говорила: ну, за тебя я спокойна. Она, конечно, не знает, что я боюсь иголок после того, как мне задули винтом вену.
Она ни о чем не догадывалась, когда я приходила домой, путаясь в соплях и 20 минут тратила на то, что бы снять ботинки.
Она ни о чем не догадалась тогда, когда на семейном обеде я воткнула так, что упала носом в тарелку с картофельным пюре. Поверила тому, что я очень устала.
Она ни о чем не догадывалась, когда я спала по 16 часов в сутки.
Она ни о чем не догадывалась, когда я не спала по двое суток и за ночь выскребывала квартиру так, что в любом месте можно было провести пальчиком и ощутить скрипящую чистоту. При этом еда была приготовлена на неделю, всё, что можно было погладить, было поглажено, а книги в библиотеке расставлены по алфавиту, со строгим тематическим делением.
Она ни о чем не догадалась, когда я однажды вечером сказала ей, что она пингвин, а я - северо-ледовитый океан.
Она ни о чем не догадывалась, находя у меня в комнате рассыпанный на зеркале порошок. Верила, что я порвала пакетик с порошковым анальгином
И вот возник у меня вопрос - а как мы будем с нашими детишками, а? Ведь мы же все знаем, нас, стрелянных воробьёв, на мякине не проведешь. Как мы будем вести себя в таких ситуациях? Что скажем? Какие меры будем принимать?
_http://www.livejournal.com/community/ru_drugs/913050.html
ага, вот пусть только тот кто бухает и не курит, не лезет к курящим, так как такие нравоучения глупы! И по большей части бессмысленны!2 Дарк: "я лично бухаю а кто-то колется"
Наркотики ассоциируются с финалом жизни. Типа последней сигареты перед зелёной милей... Это последнее, что будет в жизни. На этом она закончится и будет лишь недолгий период существования...
Или, если из мозга вырезать какую-то его часть, отвечающую за негативные эмоции, то тоже, наверное, "кайф". Только что-то в операционную нет очередей за такой операцией - хотя человек не умрет, а наоборот даже будет радоваться жизни весь оставшийся срок.Добавлено (9.10.2005, 15:03):
реально - это сделает вашу жизнь проще, поверьте. можно не принимать вообще никогда но понять что самое страшное - это зацикленность и ограниченость человеческого мышления а не какие то там мифические дороги к смерти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных