Зря. На план подсесть вполне реально :spy:тока пару раз план курил ито с пьяну а так отношусь нормально к людям которые употребляют легкие наркотики.но полность не перенашу тех кто их глушит постоянно и все подряд.
Откуда такая уверенность? :laugh:и еще не подсел!
:sup: ИМХО, правильная точка зрения!!!сама не пробывала, но частенько общаюсь с людьми, которые этим делом занимаюЦа, дуют, многа друзей среди трансеров, которые убиваюЦа по всяким спидам, кислотам, маркам...часто бываю на трансерских опенах, и могу сказать тока одно, хоть они и губят свое здоровье, но общаЦа с ними весело и прикольно....я их обожаю, люблю их нестандартное мышление, смех над всяким бредом...не знаю почему, может тока потомучто я сама частенько себя так веду, но тока без наркотиков....на самом деле люди дующие и заглатывающие колеса очень и очень интересные, безбашенные, с ними легко и весело, они не заморачиваются и не грузяЦа по всякой ерунде. А говорить, что эта вредно и т.д. и т.п. я не буду, по-моему эта просто какое-то варчание старых бабушек на лавочках. Ну вредно, ну и что...сами же сделали такой выбор.
В принципе тебя можно поздраевить, хотя ты уверен, чтоне подсел? Все так говорят... :spy:АиА, на план подсесть нереально! 5 лет курю, и еще не подсел!
В принципе тебя можно поздраевить, хотя ты уверен, чтоне подсел? Все так говорят... :spy:
К наркоте,ИМХО, в Китае хорошо относятся:растреливают,даже,за употребление...
Всегда считал,что полезный опыт надо перенимать. :rolleyes:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных