Тех людей, которые этим увлекаются, может среди них и были хорошие, но наркотики делают ВСЕХ моральными уродамиКак я отношусь к наркотикам?
Очень хорошо и положительно.
Чем больше людей от них сдохнет, тем лучше.
Ты провоцируешь меня на очередные аморализмы...Тех людей, которые этим увлекаются, может среди них и были хорошие, но наркотики делают ВСЕХ моральными уродами
не только планете, но и нам.Ты провоцируешь меня на очередные аморализмы...
Неважно, от чего сократится популяция (кроме того, что сильно бьёт по биосфере, разумеется). Но планете от этого точно станет легче.
Истинно так! B)Отрицательно. Я только бухаю, а алкоголик не может быть наркоманом
странные предпочтения. По-моему такие людитолько сначала веселые, а потом дурнеют, когда постоянно употребляют.сама не пробывала, но частенько общаюсь с людьми, которые этим делом занимаюЦа, дуют, многа друзей среди трансеров, которые убиваюЦа по всяким спидам, кислотам, маркам...часто бываю на трансерских опенах, и могу сказать тока одно, хоть они и губят свое здоровье, но общаЦа с ними весело и прикольно....я их обожаю, люблю их нестандартное мышление, смех над всяким бредом...не знаю почему, может тока потомучто я сама частенько себя так веду, но тока без наркотиков....на самом деле люди дующие и заглатывающие колеса очень и очень интересные, безбашенные, с ними легко и весело, они не заморачиваются и не грузяЦа по всякой ерунде. А говорить, что эта вредно и т.д. и т.п. я не буду, по-моему эта просто какое-то варчание старых бабушек на лавочках. Ну вредно, ну и что...сами же сделали такой выбор.
Никогда и никакие. "Меня и так по жизни прёт" - (с) даун хаус :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных