Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ностальгия Сообщений в теме: 214

Отправлено 19 Февраль 2006 - 04:07

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
кто нить скажите как назывался мультик... там обезьян был и у него обруч на голове был с буквой М и в мультике чё то происходило и он хватался руками за голову типа ему больно было.... и ваще был такой мультик или это я в детстве плохо спал? а ещё точно был сериал..там мужик типа из космоса откуда-то очень сильный.. но он ничё не знал про людей и с ним летал маленький робот-бошка звался Контроль и всё ему подсказывал

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:19

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений

кто нить скажите как назывался мультик... там обезьян был и у него обруч на голове был с буквой М и в мультике чё то происходило и он хватался руками за голову типа ему больно было.... и ваще был такой мультик или это я в детстве плохо спал?

Просмотр сообщения

Сунь-Укун обезьяний царь )

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:31

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
точно точно? я просто в инете это как раз и нашёл,но там скриншот есть.. это вроде не та обезьяна дайте кто нить посмотреть у кого есть

Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:07

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Я знаю точно у кого есть))) Мы тоже этот мультик смотрели в детстве, там несколько частей.

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:32

Elemaria

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Эхх, я помню как мы вчетвером - я, сестра родная, сестра двоюродная и брат двоюродный - зажигали в раннем детстве... Например, жгли костры на территории детского сада (у нас рядом с домом был, но никто из нас туда не ходил), когда никто не видел. А однажды вызывали духа какого-то нашего предка, в результате чего прожгли упавшей свечкой дыру в маминой нарядной юбке (единственной черной материей подходящего размера в доме). А так играли в индейцев, в казаков-разбойников... Брали народ в плен и крапивой пытали :rolleyes: Я, как самая маленькая, почему-то всегда была разведчиком, и добрые старшие товарищи меня наставляли: хороший разведчик и в крапиву, и в д***о собачье полезет, если надо. И я, как девочка примерная, лезла! Еще помню мультики про дядю Скруджа, кофейную жвачку и пепси-колу в стеклянных бутылках. Помню, как меня сестра старшая учила: если вечером были гости, то с утра надо первым делом лезть в морозилку и искать емкость с надписью ice cream. Самое классное мороженое было в коричневой картонной банке, сейчас такое продается, но стоит столько, что лучше не смотреть... А самое жуткое воспоминание - это вечные "столовские" запахи в детском саду: утром - каши, бурды, символизирующей кофе с молоком, и сыра, днем - вареной капусты и сосисок. Бррр, как вспомню :blink: Вообще у меня из детства гора воспоминаний, мне никто не верит, но я себя хорошо помню с 1,5 лет. Сейчас, конечно же, когда решила чего-нибудь рассказать, напал старческий склероз :)

Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:40

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

А самое жуткое воспоминание - это вечные "столовские" запахи в детском саду: утром - каши, бурды, символизирующей кофе с молоком, и сыра, днем - вареной капусты и сосисок. Бррр, как вспомню

точно! столовские запахи я тоже помню, с детского садика :smile: особенно запах какао...который на завтрак разливали из таких аллюминевых чайников с кривым носиком. На этом какао постоянно пенка вверху плавала, которую все ненавидели просто :laugh: И еще полдники помню... запиканка со сгущенным молоком, которое (как всегда казалось) очень мало наливали :dry: :biggrin:

Отправлено 24 Февраль 2006 - 12:03

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Бэ-э-э... молочный суп с пенкой :megalol:

Отправлено 24 Февраль 2006 - 12:46

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

А самое жуткое воспоминание - это вечные "столовские" запахи в детском саду: утром - каши, бурды, символизирующей кофе с молоком, и сыра, днем - вареной капусты и сосисок. Бррр, как вспомню

да уж... Свеклу и котлеты до сих пор не ем.

Отправлено 24 Февраль 2006 - 14:29

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
я помню в группе дет сада почти все не любили кашу геркулесовую,впрочем и я тоже.
так вот некоторые ребята набирали много много в рот и выпускали обратно в тарелку %))
противно было %)

Добавлено ([mergetime]1140776981[/mergetime]):
а кстати,помните был мультик - робот марс)
про маленького робота,который там летал и дрался с огромными злыми роботами....
там в мультике был его отец- какбы создатель... он был какбы ворчливый и строгий,но в какой то серии он погиб(земля начала обваливаться из-за эксперимента)... и его было так жалко....сначала даже и не подумать,что можно такого было жалеть

Отправлено 24 Февраль 2006 - 15:50

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

а кстати,помните был мультик - робот марс)

Jet Mars называется

Отправлено 24 Февраль 2006 - 15:56

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Я помню макстара показывали... а всякие грендайзеры это уже потом.

Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:00

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Я помню макстара показывали... а всякие грендайзеры это уже потом.

да макстар\"Макрон 1" - самый первый был и кино про Капитана Пауэра. там еще ВОлтрон, КОсмические рЕйнджеры... офигенно

Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:07

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Капитан Пауэр и солдаты будущего.... было дело =). Из детского сада приходил и смотрел =)

Отправлено 31 Март 2006 - 00:15

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
седня вот разбирал старые фотки и наткнулся на очень старую..так Ностальгировал :cry:

Отправлено 06 Апрель 2006 - 13:48

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Помнится мне, любил в детстве жвачку "Turbo" с машинками на вкладышах :)
Так вот, полную коллекцию этих вкладышей можно увидеть тут: http://www.toya.net....dex.php?s=t1-50

Отправлено 06 Апрель 2006 - 14:12

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
а мне вчера ночью приспичило найти инфу про сериал "скала Фрегглов" :cool: .. нашла=)

Отправлено 06 Апрель 2006 - 15:13

лиска

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Ага... самая знатная - это где повар какие-то омлеты ловил... :cry:

Просмотр сообщения

я просто балдела от этой игрушки :cry:

Отправлено 06 Апрель 2006 - 18:45

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
:megalol: Эх... настроение подняли и вместе с тем.... :cry: ща залю клавву скупыми ностальгическими слезами. =)
В детском саду был у мну синий шкафчик с картинкой (че там было убей бог не помню), предмет моей гордости. Шмотки в принципе у меня лично не тырили. Хотя, помню, памятуя о нашем офигенном меню (типа манной каши, которая если перевернуть тарелку даже не отлипала от нее, или котлеты рыбные, напоминающие по вкусу картон) маман мне с собой бутеры сделала. Потом я обнаружила свою одногруппницу, дожирающую мои бутеры у моего шкафчика ))))))).
Играли в основном с куклами (еще совкового производства), мальчики играли в "войнушку" или собирали кошмарный металлический конструктор (который винтами и гайками соединялся). А еще там были кровати по принципу комода с ящиками, и тех кто вместо того чтобы спать трепался - задвигали. Слава богу в детском саду меня промучали недолго. =)
Эх... и змейка у мну была...как раз такая: коричневая с белым. Делала из нее всякие разные штуки, пока один гад ее об стенку не долбанул. И стало две змейки =) Потом развивающие игрушки были, типа кубика рубика (настоящий... не та фуфлень что ща продается) Изображение , венгерских колец, пластикового кубика (прозрачного, с 5 уровнями и металлическим шариком внутри). по телеку программы "большой фестиваль"... в начальных классах школы, конечно, барби и еще куча ее родственников, дом которой занимал пол комнаты. Помницца часто туда кот залезал и все переворачивал, за что был часто бит газетой. ) Потом появились эти хреновини, которые размазывались по стене оставляя гадкие пятна (лизуны) за что училками часто были вызываемы родители наших пацанов: "ваш ребенок обгадил все стены рекреации". На работе у отца удавалась погамиццо на доисторических ЭВМах в игры типа принца персии, диггера, потом была какая-то бродилка в которой за нами мумия гонялась по коридорам.. )) а потом эти тру программисты матерясь оттирали свои клавиатуры спиртом от конфет)

Незнаю.. сейчас вспоминаю все это и одна мысля у меня... "как мы выжили вообще?". За тему спасибо :thumbsup:

Отправлено 07 Апрель 2006 - 00:04

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
этот пост посвящается самому замечательному человеку на земле=) :wub:

Прикрепленные изображения

• 59297500743de0018250c3.jpg
  • 118950152143ddfffe647ab.jpg
  • 164490139643de000b7f7ab.jpg

Отправлено 07 Апрель 2006 - 00:48