точно! столовские запахи я тоже помню, с детского садика :smile: особенно запах какао...который на завтрак разливали из таких аллюминевых чайников с кривым носиком. На этом какао постоянно пенка вверху плавала, которую все ненавидели просто :laugh: И еще полдники помню... запиканка со сгущенным молоком, которое (как всегда казалось) очень мало наливали :dry: :biggrin:А самое жуткое воспоминание - это вечные "столовские" запахи в детском саду: утром - каши, бурды, символизирующей кофе с молоком, и сыра, днем - вареной капусты и сосисок. Бррр, как вспомню
да уж... Свеклу и котлеты до сих пор не ем.А самое жуткое воспоминание - это вечные "столовские" запахи в детском саду: утром - каши, бурды, символизирующей кофе с молоком, и сыра, днем - вареной капусты и сосисок. Бррр, как вспомню
а кстати,помните был мультик - робот марс)
Я помню макстара показывали... а всякие грендайзеры это уже потом.
, венгерских колец, пластикового кубика (прозрачного, с 5 уровнями и металлическим шариком внутри). по телеку программы "большой фестиваль"... в начальных классах школы, конечно, барби и еще куча ее родственников, дом которой занимал пол комнаты. Помницца часто туда кот залезал и все переворачивал, за что был часто бит газетой. ) Потом появились эти хреновини, которые размазывались по стене оставляя гадкие пятна (лизуны) за что училками часто были вызываемы родители наших пацанов: "ваш ребенок обгадил все стены рекреации". На работе у отца удавалась погамиццо на доисторических ЭВМах в игры типа принца персии, диггера, потом была какая-то бродилка в которой за нами мумия гонялась по коридорам.. )) а потом эти тру программисты матерясь оттирали свои клавиатуры спиртом от конфет) я не понял, нафига мне эти фотки?этот пост посвящается самому замечательному человеку на земле=) :wub:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных