Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ностальгия Сообщений в теме: 214

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:40

Selena

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

А из школы помню томагочи... У всего класса они уже были, а мне родители не хотели покупать...Только на Новый год выпросила...

Просмотр сообщения

Наверное, мы с тобой - один и тот же человек!!! А какой у тебя был тамагочи? У меня в форме утенка такого... желтого, кажется... только быстро сломался, я его на запчасти разобрала...

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:45

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Наверное, мы с тобой - один и тот же человек!!! А какой у тебя был тамагочи? У меня в форме утенка такого... желтого, кажется... только быстро сломался, я его на запчасти разобрала...

Просмотр сообщения

А у меня просто такой прямоугольный, малинового цвета... Там динозаврик был. Он у меня жил-умирал, жил-умирал... А потом сломался, я расстроилась... до сих пор где-то валяется.
А у брата такой же был, только зелёный

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:46

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
да,томагочи зло %) у меня у единственного не было... и хорошо помню у друга-одноклассника была рыбка и одноклассница обиделась за что-то на него ,отобрала рыбку и бросила... а рыбка от этого обнулилась...и друг накинулся с кулаками на одноклассницу %)) забавно

Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:02

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
помню как цыгане на даче украли велосипед и корыто я впервые испытал гнев,который не мог сублимировать направленно

Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:04

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
А у нас только по мелочи натырили - вилки, ложки, ведро... И дверь на бане зачем-то ободрали, вот это неприятно было...

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:33

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

а рыбка от этого обнулилась...

вот это одна из самых четких, содержательных и выразительных фраз, которые я слышала за последнее время. снимаю шляпу.

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:19

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево
Тамагочи... По поводу нашел щас в шкафу... Интересно, работает еще?

Прикрепленные изображения

• Tamagocha.jpg

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:33

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
...а вдруг работает?

Добавлено ([mergetime]1144531991[/mergetime]):
подумай о своём будущем

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:29

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
=))) У меня тоже где-то валяется 22 в 1 )))) Целый зверинец. :D

Отправлено 09 Апрель 2006 - 21:07

Selena

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

=))) У меня тоже где-то валяется 22 в 1 )))) Целый зверинец. :D

Просмотр сообщения

Ого, 22... у меня только 8 было, кажется... еще помню, там если 2 кнопки одновременно нажать, можно было все варианты просмотреть, че там вырасти может... вот мы угорали, иногда такие кошки были смешные, с рыбьими хвостами...))) мы их то ли чуваками называли, то ли чубриками...

Отправлено 22 Май 2006 - 16:26

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
оказывается мой тамагочи еще жиф... :cry: Засунула его подальше в ящик. :D

Отправлено 22 Май 2006 - 22:30

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
покормив надеюсь ?

Отправлено 23 Май 2006 - 04:57

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
MAC :megalol: Ни За Что! ) Батарейки я вытащила обратно. ) Помню как на уроках в школе эти тамагочи пищали: или жрать давай или обгадил все. :D Тут уже не до русского языка и истории. :megalol:

Отправлено 23 Май 2006 - 07:02

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
а мы на уроках русского и литературы списывали домашние задания по немецкому, а на немецком алгебру.. а еще я единственный человек которому хотели по алгебре поставить два в аттестат))математик был похож на черта и в таблицы с оценками за завершительный экзамен поставил три с минусом - в знак протеста против правил.

Отправлено 23 Май 2006 - 11:05

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
а я помню как дед мороз однажды подарил мне на новый год маленькую машинку с открывающимися дверками, это была зелёная Maserati, я в неё в любился с первого взгляда, и до сих пор она остаётся моей самой любимой игрушкой.

Отправлено 23 Май 2006 - 11:21

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Я помню как с братом сценки делали... Концерт родителям показывали..... Пели под фанеру и еще играли со старыми деньгами.... их у дедушки было много-много:))) :D

Отправлено 23 Май 2006 - 14:08

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
моим родителям казалось что мне необходимо иметь длинные волосы. а я хотела чтобы у меня была челка. мне объясняли, что с челкой я похожа на доярку, но я не понимала в том что плохого в доярках.. ну и в результате отрезала себе челку сама. получилось криво, так что я взяла и обстригла ее под корень. кричать на меня не кричали, но ржали долго.

Отправлено 23 Май 2006 - 16:52

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
Мы с сестрой тоже ножницами себя подровняли.. в результате, на одном фото в детском саду у меня была стрижка на грани фантастики ))) :D

Отправлено 23 Май 2006 - 17:06

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
а школа... хех.. в первом классе я еще застала эту убогую школьную форму: коричневые платья, белые\черные фартуки а у пацанов - синие брюки и пиджак. УжОс просто. Слава богу во 2 классе ее уже отменили. И училка у нас в начальных классах была - жесть просто. Лупасила всех указкой по чему дотянется...потом ее заменили на молодую, только из педагогического. А еще химоза с 8 класса... старая стервозная бабка, которая задалбывала всех и по любому поводу: одет не так - иди переоденься. Жвачку жует кто-то - выплевывай. Нет сменки - долгая лекция на тему того, что мы грязь в класс носим и домой за сменкой.. Маньячка. Самое гадкое, что при всей куче докладных, далеко за пенсионного возраста и ее любви всем лепить пары - увольнять ее никто не собирался, ибо она одна химоза на школу\район и т.п. Четверку по химии в аттестате до сих пор считаю чудом. В общем, кошмарные такие воспоминания. :lol:

Отправлено 23 Май 2006 - 18:52

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
сменка - это вообще ад.. причем вот сейчас я совершенно не понимаю, что позорного в переодевании ботинок, а классе в девятом ходить без сменки было высшим показателем крутизны :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных