а цены наоборот - нереальныеP.P.S. а модели то в футболле поменялись!!! стали более реалестичные!!!
а цены наоборот - нереальные
А я вот помню передачу детскую, типа уроки английского... "Big Muzzy" называлась... Там такой этот Маззи был большой, смешной и еще часами питался...
Ну и темка - почитала, и так в детство захотелось... жуть!!!
опаньки кстати вы в курсе что игра ЗА РУЛЁМ и ФУТБОЛЛ ещё продаются? я даже сфоткал))
Лечение кукол - первый шаг к резиновой женщине! :)я когда играл, то не мог понять одного - зачем там сделали эти спидометры, если они не вертятся...? я всегда расстраивался, когда в игрушках были лишние примочки, дающие надежды детишкам.. как например игрушечный градусник меня выводил из себя (у меня был жёлтый чемоданчик с инструментами врача... я вылечил всех кукол в своём доме и даже в доме друзей!!).. он не показывал температуру.. и игрушечные ножницы из пластмассы ничего не могли разрезать.. а настоящие не были столь эстетично оформленны..
Это многое объясняет... :smoke:у меня тогда в моем домике светильник стоял, который меня ударил током. странное ощущуение....
ну ка ну ка... на что это ты намекаешь?Это многое объясняет... :smoke:
Просто мысль вслух :)ну ка ну ка... на что это ты намекаешь?
Ранняя "Дюна", полагаю.и ещё вспомнил как в три горла пел песни смысл ваще которых не мог понять типа "вот зарыт в амбаре пулемёт и если жмот и если денег не даёт так пусть нальёт за спасение душиииииииии" ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных