Ну... Зачем же так категорично? Я ж не грю 5 лет не учица и выезжать на сессии лишь за счёт студа, так не получится... Я имею ввиду, что если вдруг 1-2 раза незаладилось, что б тя не выбросили сразу из инста, а благодаря общественной работе дали ещё один шанс... Хочешь жить, умей вертеться, как грится...Ну смори... попадешься ты под нож какому-нибудь хирургу, который диплом получил, потому что рисовал плакатики в студ союзе своего медицинского инста.
Во-первых,нас было трое.Ха-ха.. аналогично зашли с неделю назад в тот сортир.. ну не могли терпеть, там сидит 2 человечка.. ВЕЛИКИЕ АКТИВИСТЫ СТУДСОЮЗА.
Ну мы в кабинки ссать.. Они чего это вы делаете.. я говорю ссым. Они Это типа ONLY WHITE. НАШ ответ пошли на ***. Они явно занервничали.. Ну хотя бы смойте за собой.. - А там смыв не работает, и ушли..
Я всегда знал, что студсоюз гавно и что там работают в основном [цензура], но так похабно себя они вели, что очень хотелось ударить покрепче... но ограничились лишь словесной перепалкой..
Всем привет.
В МГТУ МИРЭА появилось специальное подразделение - СП ЛЭ лаборатория электроавтомобилей.
Мы распологаемся в двух местах:
1. Кузовной отдел с ЧПУ 5D центром, помните зелёный автомобильчик ГИТА у нас в холе главного входа в институт?) её кузов - наша работа)
Находимся под круглым конференц-залом рядом с ИНПАВТО
2. Отдел трансмисий, двигателей и рам
Находится рядом с базой МЧС
Всем привет.
В МГТУ МИРЭА появилось специальное подразделение - СП ЛЭ лаборатория электроавтомобилей.
Мы распологаемся в двух местах:
1. Кузовной отдел с ЧПУ 5D центром, помните зелёный автомобильчик ГИТА у нас в холе главного входа в институт?) её кузов - наша работа)
Находимся под круглым конференц-залом рядом с ИНПАВТО
2. Отдел трансмисий, двигателей и рам
Находится рядом с базой МЧС
Ничего себе... Здоровские работы, мне очень понравились. Виден профессиональный уровень.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных