Расскажи полуйста о них поподробнее, всё таки мирэашники должны знать своих героев.И напоследок, факт который надеюсь заставит вас задуматься о тех людях, которые управляли Студсоюзом (до определенного момента это был ВЛКСМ) в разные годы. Все (!!!) они стали теперь уважаемыми профессионала в своей сфере и/или богатыми людьми в силу своих личных качеств. Например, один из до недавнего времени владел несколькими цементными заводами и строительными компаниями в Москве (теперь вкладывает деньги в новые пректы). Другой был управляющим одной из преуспевающих гостинец бизнесс-класса в Москве, теперь является Главой управы одного из районов Москвы. Третья является зам. деканом одного из факультетов МИРЭА. Четвертая является заведующей кафедрой философии МИРЭА. Пятый работает в Федеральном агенстве по Образованию на высоком посту. Практически все их заместители тоже преуспели в жизни. Не стыдно и о них рассказать если что.
Перед глазами масса примеров, когда человек ради СС напрягался, а потом напрягался на благо ВС РФ.
Отмазывал... Я своими глазами видел... И не раз...:eek_yello: CC кого-то отмазал от отчисления???? /me в шоке :eek_yello: :eek_yello:
Отмазывал... Я своими глазами видел... И не раз...
Не... Я не грю, что нада забивать на учёбу... Но согласись, ведь неплохо иметь в запасе бонус, за некоторые заслуги, на всякий случай :D
С чисткой как таковой я не сталкивался, ибо первый курс... Но, имхо, если у тя есть мозг, ты сессию сдашь и сам, и никто тя не выгонит, если мозги есть.. А если нет... Почему бы и не заработать себе сессию своим горбом, рисовав плакатики и всё такое? Почему люди, у которых кто-то работает в институте могут без мозгов сдавать сессию, не появлясь весь семестр, а обычные студенты которые ещё и работают на благо инста нет?А тебе не кажется, что всякие бонусы, шмонусы итд, это, если смотреть с правовой точки зрения не очень уж честно.
Тема конечно перейдет в аналогичную теме "Покупка экзаменов", но подумай сам, люди идут учиться, а не активность свою социальную проявлять. И в итоге не очень хорошо получится, если тот, кто хоть что-то сечет вылетит, ибо "чистка", а полный дуб, не сдавший даже прошлую сессию, но зато хорошо рисующий всякие плакатики и сидящий в студ союзе круглыми сутками - останется! Уж если за разные полезные дела для общества у нас положены бонусы, давайте тогда как на физре легализуем отработки по всем предметам! Будем грузчиками, секретарями, охраной, уборщиками итд на благо родного инста, зато все будем получать экзамены! Все хорошо, все довольны.
Я буду студ защищать, пока он сам мя не обидит... Пока сам не напорюсь... Если вообще напорюсь...вин_не_пух,ты мне начинаешь не нравится....! я тебя чмырить не буду,но в будущем нормальные люди будут...
опять же пример есть.причем это более вероятно... а нормально сессию сдать хоть как-то даже мне удаётся
С чисткой как таковой я не сталкивался, ибо первый курс... Но, имхо, если у тя есть мозг, ты сессию сдашь и сам, и никто тя не выгонит, если мозги есть.. А если нет... Почему бы и не заработать себе сессию своим горбом, рисовав плакатики и всё такое? Почему люди, у которых кто-то работает в институте могут без мозгов сдавать сессию, не появлясь весь семестр, а обычные студенты которые ещё и работают на благо инста нет?
СтудСоюзовцам бонусы ж не за просто так раздают... Если у тебя нету мозгов чтоб сдать сессию, иди рисуй плакатики... Почему бы и нет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных