Вопрос... он приходил в общий отдел, он писал заявление на получение путёвки? он прилагал документы/справки подтверждающие его материальное положение? В этом году, все кто это сделал, все поехали, аблсолютно все!Я не хочу кидать камни ни в чей огород, но знаю человека, он и получает мат. помощь, и старшекурсник, и ни разу не ездил, и если не круглый отличник, то 4 и 5 его оценки, правда без ходатайства. Извините.. Обломс....
Я не вижу других критериев отбора, если человек сам не постарается, за него это никто не сделает. Если отличник, пусть пишут на кафедре, если материально не обеспеченный пусть несёт документы! Общий отдел не ЦРУ он не будет смотреть в деканате личные дела, всю информацию студент должен предоставить сам!Приходил и писал... Насчет справки не знаю... Да и не особо важна эта справка.. Большинство критериев отбора все равно на его стороне...
Могу сказать:1. Какой нах.. поезкой на юг по льготной путевке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :{ На юг едут исключительно работники студсоюза и прочей дичи!! а не обычные студенты, которых просто доят как коров. Это уже здесь обсуждалось в какой то теме.
2.Кто то там писал что в студсоюзе находятся добровольно и от туда легко выйти.... чушь. Как только попытался это сделать тут же стали говорить что то типа: проездной получать я больше не буду +к этому получу кучу проблем и т.п.
3.Насчет добровольного вступления...Оно проходит на 1 курсе, когда студенты, впринципе, ничего не понимают, а кураторы толдычат что всупают все, искуственно давя на неокрепшее мнение первокурсников.
Так что нужен он или нет должны решать непредвзяты люди. :lol:
А чего тут думать, коль Панков входил в коммисию по распределению?Почему так...поинтересуйтесь у проректоров как же всё таки так? Почему приемная комиссия поехала полным составом?
От всего сердца искреннее СПАСИБО!Но ведь нужно еще и уважать труд девчонок Билетного отдела, которые занимаются распространением проздных билетов...и понять, что эту неблагодарную функцию взял на себя студ союз именно для того чтобы студентам не пришлось мотаться в Мосгортранс и стоять километровые очереди....
Но это ещё далеко не повод делать вывод, что все в студсоюзе подонки :rolleyes:Но основаная масса поехавших, кого я там по крайней мере опознал мирэашников, это был студ союз.
Но это ещё далеко не повод делать вывод, что все в студсоюзе подонки :rolleyes:
насколько я помню, студент дневного отделения имеет право получения льготного проездного билета независимо от того, является он членом Студ союза или нет. Т.к. в МИРЭА ответственным за выдачу проездных "назначен" Студ союз, то он их и выдает. Повторяю - независимо от членства в организации.Не будешь получать через СС. что в общем то логично. Придется самому ездить на базу продаж
Нет не Танюха, а заходить не то что в падлу, просто не помню ни логин ни пароль...да и не важно это!А чего тут думать, коль Панков входил в коммисию по распределению?
От всего сердца искреннее СПАСИБО!
Уважаемая девонька, была бы зарегенным пользователем +1 в репутации тебе обеспеченно!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных