А чего не станет? Туалеты закроют? Нормальный ремонт на Кибернетике пропадет?....
Согласен, что не будет всяческих плакатов, но мне больше нравится строгий официальный стиль. Дискотек не будет? Но это же не клуб. Я кстати пару раз по молодости пытался сходить. Оба раза был послан (че-то вид у тебя какой-то не такой и ключи от дома большие слишком).
ясно. а из студсоюза выйду только из-за того, что всё, что они делали для меня лично, они делали криво. а 4% от тысячи это уже 40 р в месяц - два пива))) Или почти 500 р в год, так, по приколу) ;)[VON] Alex понимаешь правильно.. Только хорошистам (только 4) надбавка + 25%... А 50% четверки + пятерки...
Из студ.союза можешь выйти, а если не хочешь, чтобы с тебя снимали 4% надо бумажку написать... +1% идет в профсоюз (профком)...
Ты непонимаешь что говоришь! Ты даже не подозреваешь, сколько для тебя делает студ.союз и профком!За вычетом выплат в студ.союз и куда-то там ещё... кстати, я из студ союза выйду, не вижу от него пользы. то, что они организовывают лично для меня, сделано ужасно.
а че ты так волнуешься? она тебе сильно помогает жить? :lol: :lol:Какая стипендия ожидает первокурсников в этом году?
lyre, например?
ХЗ, не помню, это к делу не относиться, на глаз 15-20р. от этого ничего не меняеться. Эти деньги действительно нужны, одной поддержи спонсоров и ректората не хвтатает.lyre, да я не против студ.союза. Но цена не 5 рублей ;)
Студ.союз - 3% от стипухи.
Профком - 1%.
Неправда. Примеры у мя есть буквально перед глазами. Второй курс, не являющийся никоим образом активастами СС, да "знакомых" там не имеющие1. Какой нах.. поезкой на юг по льготной путевке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :{ На юг едут исключительно работники студсоюза и прочей дичи!! а не обычные студенты, которых просто доят как коров. Это уже здесь обсуждалось в какой то теме.
Не будешь получать через СС. что в общем то логично. Придется самому ездить на базу продажпроездной получать я больше не буду +к этому получу кучу проблем и т.п.
А вот это истинно так....Насчет добровольного вступления...Оно проходит на 1 курсе, когда студенты, впринципе, ничего не понимают, а кураторы толдычат что всупают все, искуственно давя на неокрепшее мнение первокурсников.
Не истинно. Может у нас куратор такой попался, но он нам сказал, что всё на добровольной основе. Чтоб сами решали. Просто сказал, что 4% - это деньги не большие, а польза от них есть.А вот это истинно так...
А по какой схеме вообще эти путевки распределяются?Неправда. Примеры у мя есть буквально перед глазами. Второй курс, не являющийся никоим образом активастами СС, да "знакомых" там не имеющие
Oldwin, вот именно, они говорят, что это на добровольной основе и еще бредогенерируют кучу всякой фигни о пользе, все записываются не задумываясь даже, что можно этого и не делать... Из нашей группы по-моему я один не записался...
В первую очередь едут не те которые по блату, а материально не обеспеченные студенты, далее страшекурсники, которые ещё не ездили, далее отличники (с хадотательством от кафедр), а далее общественно полезные люди (т.е. работники студ.союза и профкома). Поймите кол-во ограничено и все желающие не могут поехать!А по какой схеме вообще эти путевки распределяются?
Лотерея чтоль? :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных