Уважаемая, подумайте еще раз хорошо над тем, что вы написали."Свидетельство достоинств человека - это наличие у него врагов...
Вам того же. :wink:И будьте счастливы тем, чем вы занимаетесь!
А наличие у человека друзей - свидетельство того, что он лох педальный?Скажу лишь:
"Свидетельство достоинств человека - это наличие у него врагов,
Свидетельство же недостатков - сам человек!"
Кому дано, тот поймет, кому нет - не стоит внимания!
Просто щас это может и не очень видно , а года 2 назад такая дискриминация была очень заметна. Особенно на всех недоступных простым смертным предметах - матан и прочее
Мы на самом деле поклоняемся великому и всемогущему Ёхимбе, но нужно же как-то официально иминовать нашу сугубо религиозную организацию...
Не зная броду не лезьте в воду. Обижаешь ты нас, Огнемётчик, своим бессмысленым трёпом... На любой твой предлог найдут ответных три, но всё это вода.
В Студ. союзе работает исключительно активная молодёж, которая не тратит время на пиво возле подъезда... Я тоже не раз слышал в свой адрес упрёки типа "Зачем тебе это", "работать бесплатно...", "Да это секта".
А у тебя когда-нибудь было ощущение, что ты приходишь в компанию из 50-100 человек, при этом каждого из них знаешь, как облупленного, каждого считаешь родным человеком? С каждым готов хоть завтра в разведку. Не испытав этого не понять...
А что делает для меня Студ. союз? Это школа жизни. Он учит работать с людьми, общаться. И не в теории, а на суровой жизненой практике.
Нас боятся, как секту, поэтому ругают... А мне нравится, без критики работать было бы сложней :)
PS: Ты считаешь себя нужным человеком? Ты действительно нужен обществу?
парни в черепашьих очках на пол-лица и зелёной кофточке ямайка вызывают недоумённыю улыбку
Обидно, что вот такие вот мальчики и скраваются за маской красноречия на различных форумах в интернете !
301
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных