Чем лучше?Лучше ... .... получить студак и подписать бумажку о вступлении в студсоюз. Все!
Чем лучше?Лучше ... .... получить студак и подписать бумажку о вступлении в студсоюз. Все!
Чем лучше?
Лучше ... .... получить студак и подписать бумажку о вступлении в студсоюз. Все!
.
А балдю... "Кто возмёт билетов пачку, тот получит... водокачку" (с) Прям совковость какая-то: "Ты передовиком быть не можешь, потому что беспартийный" (с) Ну а кто бы тебе жить спокойно мешал, если бы ты туда не вступила?Для меня лично лучше было вступить в студсоюз будучи перваком и жить после этого спокойно.
А балдю... "Кто возмёт билетов пачку, тот получит... водокачку" (с) Прям совковость какая-то: "Ты передовиком быть не можешь, потому что беспартийный" (с) Ну а кто бы тебе жить спокойно мешал, если бы ты туда не вступила?
А примет она участие во Всероссийской акции протеста студентов? :twisted:Между прочим, в крупнейшей в России студенческой молодёжной общественной организации :twisted:
Я бы не принял.А примет она участие во Всероссийской акции протеста студентов? :twisted:
Между прочим, в крупнейшей в России студенческой молодёжной общественной организации :twisted:
Я подумаю, может и раскручу такой проект к следующей осени. Не поможете финансированием? :twisted:Последнюю на моей памяти забастовку студентов по поводу повышения стипухи подготовливали в Кремле, уважаемый, а вопрос по поводу увеличения самой стипухи в 2 раза был решен еще за год до этой забастовки. :twisted:
А вообще, раскрутой Огнеметчик, может тебе и вывести народ на акцию??? :wink: все лучше чем языком.... поппулистические лозунги для раскрутки себя любимых, это ведь твое? :twisted:
как СС, просто по статусу как-то неположено участвовать в акции, если на неё не дал добро сам... Кремль (а не какое-нибудь там министерство). А вот профком Сибирского Государственного технологического университета почему-то принимает самое деятельное участие в этой акции, которая по сути имеет антиправительственную направленность. Наверное, это потому, что их профком далеко не является "самым первым" в России...Во-во!
Между прочим, в крупнейшей в России студенческой молодёжной общественной организации
Может, тема на форуме возымела действие? Тогда побольше бы таких тем...Хм... То что я здесь читал многое получилось по-другому... Если , как здесь писали, почти в приказном порядке заставляи вступать в СС и даже не давали студаки, то у нас на Факеле такого не было. Нам просто рассказали о СС и всё! И на факеле никто у нас не вступил в СС...... Особенно приятно удивили кураторы.Хорошие люди. Кстати из СС.
Главное, не спали своих кураторов :!:Хм... То что я здесь читал многое получилось по-другому... Если , как здесь писали, почти в приказном порядке заставляи вступать в СС и даже не давали студаки, то у нас на Факеле такого не было. Нам просто рассказали о СС и всё! И на факеле никто у нас не вступил в СС...... Особенно приятно удивили кураторы.Хорошие люди. Кстати из СС.
Других кураторов и не бывает.у нас оба куратора были из студсоюза.
они просто раздали бумажки и сказали заполнять... 8)
Ну вы блин даете!! :)Вообще-то мы тоже заполняли бумажки... Но вроде это не относилось к вступлению в СС. Или я что-то не понял :? ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных