Извините, не увлекаюсь! :roll: Ты, как профессионал в этом, меня потом научишь? :wink: До такого уровня интелегентности, как вам, мне ещё далеко! А что касается грамотности, то да! Сюда можно писать только с пятёркой по русскому? :oops: Готова на коленях просить прощения... :DМарина, слово берутся пишется через Е. Например: кто-то берет в рот "Чупа-чупс" и начинает сосать причмокивая.
Без комментариев.А тему предлагаю на сим закрыть, пора идти собирать деньги мне на путевку
Прямо передо мной закончились :(Уважаемый MAzZY!
У тебя будет возможность купить проездной, если они останутся!
Приходи завтра (в последний день работы) в 16-30 в А-164. Вот!
Да нет, ни холодно, ни жарко... Всё зависит от твоего энтузиазма.Или если уж запишешься, то покоя не дадут?
Проблем и не возникнет. Если захочешь, то ты всегда сможешь вступить в союз позже, тоже без всяких проблем. Так ведь проще. Здраво всё оценишь, осмотришься и тогда уже примешь решение, надо ли оно (вступление) тебе.Но ведь можно записаться в СС на первых началах просто формально, чтоб проблем лишних не возникало?
Студсоюз может быть и не супер хорошая организация, но далеко не плохая! Нельзя строить свое мнение об организации просто почитав этот форум. Никого студсоюз не мучает! Да и не мучил никогда. Просто снимается раз в месяц со стипы процент какой-то, копейки.Но ведь можно записаться в СС на первых началах просто формально, чтоб проблем лишних не возникало? А потом уж если понравится, то и включиться в "работу" можно. Или если уж запишешься, то покоя не дадут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных