Даже и не знаю... я там тоже был, подтверждаю: нам сказали, что в этом году СС отказался оплатить экскурсии. Нам сказали, что сначала мы их оплатим сами(в Оренбурге), а потом ВУЗ компенсирует нам эти траты. Каким образом - упомянуто не было.
О нем я сегодня узнал, когда до товарищи военные доводили до нас информацию, касающихся военных сборов. На коих, студенты, посредством членства в СС, могли бы скрасить свои скучные армейские будни поездками на какие-никакие экскурсии по региону, которые следовало оплатить непосредственно организации С.С. (как части своей рутинной обязанности, по словам военных). Но так, как активно-организаторская часть С.С. видимо была занята много более "полезным" (на их взгляд занятием) как-то рисование плакатов и пробиванием себе очередной путевки на юга, три взвода остаются без этого "маленького кусочка счастья".
Враньё! Через неделю я тебе объясню это подробней :twisted:
Студенческий союз наоборот отстоял, чтобы потраченные студентами деньги на экскурсии были возвращены им по приезду в виде матпомощи!
400 отжиманий! :twisted:
Так что рекомендую ответственному за это дело активисту СС связаться с ответственным за это же дело на ВК и решить данный вопрос, дабы не было недопониманий.
О результате можете сообщить здесь.
А мы потом сообщим, что же произошло и каким образом в итоге.