А если серьезно, то тов. Огнеметчик, поменяйтек-ка эмблемку. Не хорошо использовать эмблему, придуманную создателем Студ союза. Закон об авторских правах неплохо действует :wink:
Эмблема у меня с момента регистрации и она ещё никому не мешала, пока не появился ?друг МИРЭА?. Изображение не указывает на студсоюз, на ней явно читается ?МИРЭА?. Эмблема взята с общедоступного сайта, не имеющего отношения к структурам Министерства образования, авторские права не указывались.
Поскольку немного запоздалая просьба ?друга?, выполненная в фамильярно-приказном тоне, уже просто морально устарела, то я вынужден данную ?просьбу? отклонить.
Считаю нужным отметить, что по сути аватара не является эмблемой. Поскольку представляет из себя отсканированное изображение с листа бумаги, исходное сканируемое изображение представляло из себя печать. Данное отсканированное изображение было мною отредактировано в редакторе изображений, после чего оно перестало соответствовать изображению, подлежащему охране авторским правом.