Цитата
Действительно странно...:shock:
Пока я цитировал, цитируемое сообщение дематериализовалось!
Цитата
Я ценю предложение Кирилла Борисенко, но тут же должен дать некоторые замечания, касающиеся прежде всего меня. Чтобы давать конкретные предложения по работе организации ответственно и серьёзно, нужно знать многие тонкости её работы, особенности взаимоотношений ?личного состава? и т.п. Я могу судить главным образом только о том, что вижу не внутри, а снаружи студсоюза. Т.е. о деятельности студсоюза и об отношении его представителей при работе с обычными студентами (т.е. не занимающими должностей в организации). Чтобы дать конкретное предложение по улучшению работы студсоюза, надо представлять способ её организации изнутри, который я могу понимать теоретически, но не знать на практике. Поэтому большинство моих предложений (здесь и потом) будут априори только отчасти конкретными.Приведи примеры, предложи методы решения. Давай переведём разговор в предметную форму.
<...>
Давай обсудим.
Цитата
Полный бред.Цитата
Между прочим, налоги взимаются ещё и с перевода денег (или это секрет). Так, что если бы на счёт Студсоюза была бы переведена большая сумма со счёта какого-нибудь студента, чем то было оговорено ранее, то это легко бы обнаружилось.Налоговая проверяет банк исключительно по поводу оплаты налогов самим банком, а не по поводу поручений его клиентов.
Или вы хотите сказать, что банк в этих областях не подотчётен? Так что проверьте прицел.
Цитата
Я надеюсь, что в этой фразе было больше сарказма, чем манифестации маниакальной искренности (с) Исключение из ПравилЦитата
Пелевина не читал, но цитировать классику, безусловно нужно. Иначе культурные кранты.Ну зачем ты нарываешься-то? ДППНН Пелевина читал?
Что касется продолжения метафоризирования, то на ум приходит Гаврош. Цитировать не буду - тема не литературная.
И вообще, мне интересен сам разговор.
ИМХО: только отступая можно понять недостижимость цели, к которой шёл.
Цитата
Повторюсь: это ТЕБЕ для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.Цитата
И что здесь могло кого-то развить? Или это так, для поддержания разговора?Это тебе для общего развития.
Цитата
Причем здесь благородно или неблагородно?Цитата
Вот в чём с вами соглашусь, так в этом. Просто неблагородно, как-то "в догонку" уже уволенному человеку кидать, что-то вроде "так тебе и надо". Если учесть, что перед этим сами же заявили: "отстранёнЭто было разумное кадровое решение. Другое дело, что на тот момент не было реального кандидата на эту должность, но Ксения справилась! Это мое мнение.
за урезание снабжения свыше".
Цитата
Ты спросил - я тебе ответил.Цитата
Тебе интересно - вот и развлекайся, а что касается денег, то мне в карман не глядел.Хорошие глупости, как и умности, писать достаточно интересно. Я бы мог тебе дать пару уроков, но у тебя столько денег нет ;)
Цитата
Вопрос не по адресу.Кстати, ушли далеко от темы...
Так зачем по вашему нужен Студсоюз?
Цитата
попробую сам ответить на вопрос "кому это нужно", несколько обобщив уже сказанное:Вот сижу я читаю, но ответ на сабж я увидел только один (и кстати не в пользу СС).
КТО-НИБУДЬ скажите мне "ДЛЯ ЧЕГО?!?!"
"ЗАЧЕМ?!"
и "А КОМУ ЭТО НАДО?"
Цитата
Студ.союз не нужен. Такая организация должна проводить манифестации в защиту прав и свобод студентов, а не дискотеки в поддержку всех распоряжений администрации (ведь это ж для ОБЫЧНЫХ студентов). Пока подобные организации влачат свое существование наша страна не вылезет из под обломков рухнувшего СОВКА.
Цитата
Да всем плевать на 3-4 рубля. Это дело принципа, а не денег.Все кругом бедные всех ущемили в халявных путевках и 3-4 рубля в месяц снимают. Беда огорчение. А между прочим всем первочкам когда они подписывают заявления говорят куда уходят деньги и они все полностью с этим согласны. а те , которые готовы перемывать косточки С.С. просто сами меркантильные люди которые думают только о себе.
Цитата
Всем этим занимаются какие-то уроды, которым вообще не должно быть места в высшем учебном заведении. О них лучше написать в теме "студенты-феномены", а не здесь. Уверен, что критики СС, которые печатали свои сообщения в этой теме, так не поступают. Так что даже в качестве метафоры всё это не прокатывает. Одним словом, немного не тему пошло.<...> когда какие-нибудь ублюдки (простите за выражение по другом не скажешь) топчут их труд. Взять к примеру Газету "Ступени" ведь в каждый ее номер вложено огромное количество труда да и нервов.
я совершенно случайно стал свидетелем того как у каких то ребят не хватило ума разгадать кроссворд в "Ступенях" и не долго думая они с отборным матом скомкали эту газету кинули на пол прошлись по ней да и плюнули на нее на последок. Разве это правильно. а объяснить студенту., что не надо засовывать бумажку съеденной только что пиццы за батарею а нужно выкинуть ее в урну. И ведь добрая половина студентов так делают:"какая хрен разница куда выкидывать, все равно ведь уберут".И вот говоря о том кто плохой вы бы подумали а нет ли вашей бумажки за батареей, и каков труд тех людей которые это убирают. Продолжать этот разговор бессмысленно таких примеров уйма. Как эти же самые уроды портят новые стенды, приклеивают жевачку под парты и стулья, рисуют на столах. Этим людям надо сказать БРАВО, ДА?????????????????????????????????????
Цитата
... Манифестации и прочее под силу только истинно народной организации (к примеру, совершенно неформальной общественной организации), которая будет свободна от подотчётности и внешнего управления :!: :!:
Цитата
В тексте Шевченко речь шла о политических акциях, так что всё верно с учётом контекста.Цитата
... Манифестации и прочее под силу только истинно народной организации (к примеру, совершенно неформальной общественной организации), которая будет свободна от подотчётности и внешнего управления :!: :!:
Я рыдаю!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных