Действительно странно...:shock:
Пока я цитировал, цитируемое сообщение дематериализовалось!
Я ценю предложение Кирилла Борисенко, но тут же должен дать некоторые замечания, касающиеся прежде всего меня. Чтобы давать конкретные предложения по работе организации ответственно и серьёзно, нужно знать многие тонкости её работы, особенности взаимоотношений ?личного состава? и т.п. Я могу судить главным образом только о том, что вижу не внутри, а снаружи студсоюза. Т.е. о деятельности студсоюза и об отношении его представителей при работе с обычными студентами (т.е. не занимающими должностей в организации). Чтобы дать конкретное предложение по улучшению работы студсоюза, надо представлять способ её организации изнутри, который я могу понимать теоретически, но не знать на практике. Поэтому большинство моих предложений (здесь и потом) будут априори только отчасти конкретными.Приведи примеры, предложи методы решения. Давай переведём разговор в предметную форму.
<...>
Давай обсудим.
Полный бред.Между прочим, налоги взимаются ещё и с перевода денег (или это секрет). Так, что если бы на счёт Студсоюза была бы переведена большая сумма со счёта какого-нибудь студента, чем то было оговорено ранее, то это легко бы обнаружилось.Налоговая проверяет банк исключительно по поводу оплаты налогов самим банком, а не по поводу поручений его клиентов.
Или вы хотите сказать, что банк в этих областях не подотчётен? Так что проверьте прицел.
Я надеюсь, что в этой фразе было больше сарказма, чем манифестации маниакальной искренности (с) Исключение из ПравилПелевина не читал, но цитировать классику, безусловно нужно. Иначе культурные кранты.Ну зачем ты нарываешься-то? ДППНН Пелевина читал?
Что касется продолжения метафоризирования, то на ум приходит Гаврош. Цитировать не буду - тема не литературная.
И вообще, мне интересен сам разговор.
ИМХО: только отступая можно понять недостижимость цели, к которой шёл.
Повторюсь: это ТЕБЕ для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.И что здесь могло кого-то развить? Или это так, для поддержания разговора?Это тебе для общего развития.
Причем здесь благородно или неблагородно?Вот в чём с вами соглашусь, так в этом. Просто неблагородно, как-то "в догонку" уже уволенному человеку кидать, что-то вроде "так тебе и надо". Если учесть, что перед этим сами же заявили: "отстранёнЭто было разумное кадровое решение. Другое дело, что на тот момент не было реального кандидата на эту должность, но Ксения справилась! Это мое мнение.
за урезание снабжения свыше".
Ты спросил - я тебе ответил.Тебе интересно - вот и развлекайся, а что касается денег, то мне в карман не глядел.Хорошие глупости, как и умности, писать достаточно интересно. Я бы мог тебе дать пару уроков, но у тебя столько денег нет ;)
Вопрос не по адресу.Кстати, ушли далеко от темы...
Так зачем по вашему нужен Студсоюз?
попробую сам ответить на вопрос "кому это нужно", несколько обобщив уже сказанное:Вот сижу я читаю, но ответ на сабж я увидел только один (и кстати не в пользу СС).
КТО-НИБУДЬ скажите мне "ДЛЯ ЧЕГО?!?!"
"ЗАЧЕМ?!"
и "А КОМУ ЭТО НАДО?"
Студ.союз не нужен. Такая организация должна проводить манифестации в защиту прав и свобод студентов, а не дискотеки в поддержку всех распоряжений администрации (ведь это ж для ОБЫЧНЫХ студентов). Пока подобные организации влачат свое существование наша страна не вылезет из под обломков рухнувшего СОВКА.
Да всем плевать на 3-4 рубля. Это дело принципа, а не денег.Все кругом бедные всех ущемили в халявных путевках и 3-4 рубля в месяц снимают. Беда огорчение. А между прочим всем первочкам когда они подписывают заявления говорят куда уходят деньги и они все полностью с этим согласны. а те , которые готовы перемывать косточки С.С. просто сами меркантильные люди которые думают только о себе.
Всем этим занимаются какие-то уроды, которым вообще не должно быть места в высшем учебном заведении. О них лучше написать в теме "студенты-феномены", а не здесь. Уверен, что критики СС, которые печатали свои сообщения в этой теме, так не поступают. Так что даже в качестве метафоры всё это не прокатывает. Одним словом, немного не тему пошло.<...> когда какие-нибудь ублюдки (простите за выражение по другом не скажешь) топчут их труд. Взять к примеру Газету "Ступени" ведь в каждый ее номер вложено огромное количество труда да и нервов.
я совершенно случайно стал свидетелем того как у каких то ребят не хватило ума разгадать кроссворд в "Ступенях" и не долго думая они с отборным матом скомкали эту газету кинули на пол прошлись по ней да и плюнули на нее на последок. Разве это правильно. а объяснить студенту., что не надо засовывать бумажку съеденной только что пиццы за батарею а нужно выкинуть ее в урну. И ведь добрая половина студентов так делают:"какая хрен разница куда выкидывать, все равно ведь уберут".И вот говоря о том кто плохой вы бы подумали а нет ли вашей бумажки за батареей, и каков труд тех людей которые это убирают. Продолжать этот разговор бессмысленно таких примеров уйма. Как эти же самые уроды портят новые стенды, приклеивают жевачку под парты и стулья, рисуют на столах. Этим людям надо сказать БРАВО, ДА?????????????????????????????????????
... Манифестации и прочее под силу только истинно народной организации (к примеру, совершенно неформальной общественной организации), которая будет свободна от подотчётности и внешнего управления :!: :!:
В тексте Шевченко речь шла о политических акциях, так что всё верно с учётом контекста.... Манифестации и прочее под силу только истинно народной организации (к примеру, совершенно неформальной общественной организации), которая будет свободна от подотчётности и внешнего управления :!: :!:
Я рыдаю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных