"]
.... я всё сказала...
2 Crio... Честно, даже не знаю, что сказать...)) Когда-то, когда я был таким студентом, я тоже не знал, что такое студсоюз. И мне было очень скучно..... Скажи, а интересно это, быть простым студентом?
2 Лосявая...[[censored]] 8)
"]
.... я всё сказала...
Можно тебя при случае расцеловать? :twisted:
2 Сriо.... Я просто употребил это понятие, чтобы как то выразить свою мысль. не придирайся, пожалуйста, к словам. А хотел я этим сказать, что имхо, это человек, не интересующийся жизнью внутри института, приходящий туда только чтобы учиться. Это только имхо. Вот и всё :)
Вот по поводу этого:ай эм сорри за придирчивость.
а зачем мы в институт поступили? -_-;;
Интересно вы обобщаете: всё, что было сказано работниками студенческого актива (To Killspring: действительно жуткий термин) достаточно легко проверить, т.к. всё, чем занимается студенческий актив подробно задокументировано, отснято на фотоплёнку и видеокамеры.Во-первых, я тоже предлагаю закрыть это обсуждение, поскольку орут голословно здесь практически все, а реальных фактов мало.
А я просто Леонид. Но если Вам так проще, можете обращаться ко мне Леонид Сергеевич ;)По паспорту: Борисенко Кирилл Николаевич.
Кругом заговоры и враги ;)Товарищь Огнемётчик, вот вы говорите, что деятельность Студенческого союза в оказании помощи нуждающимися относите к рутинной работе.
Значит всё-таки признаёте, что даная деятельность производтся регулярно. Так почему же вы во-первых говорили, что Студенческий союз на ком-то паразитирует, если реально знали КУДА на самом деле идут средства?
Получается, вы делали это с какой-то определённой целью.
Общепринятое уважительное обращение на данный момент в России - Господин.Далее:
Товарьщь lёnchik,
Исходя из вышесказанного, Вы не совсем понимаете суть банка.банку никто ни каких поручений не даёт. На основе самоуправления данная организация руководсвуется исключительно сметой и данными налоговой инспекции.
... что является подтверждением моих слов выше и в предыдущем посте. Соберитесь, уважаемый Кирилл.Стипендия начисляется действительно всем студентам исходя из данных об успеваемости, поступаемых из деканата. Но все финансовые операции проводятся исключительно банком.
А я о чем написал? Студенты заполняют заявления о вступлении в СС, тем самым соглашаются с Уставом организации.Студенческий союз лишь составляет списки студентов, согласившихся отдавать свои 3-4 рубля на социальную помощь нуждающимися. Далее со списками работает уже банк.
А это идея - брать деньги за вступление ;)Продолжаем: Где вы видели членские взносы при вступлении в Студенческий союз?
Приём в Студенческий союз происходит абсолютно бесплатно.
На последней Конференции СС Поздняков Денис поднимал вопрос об увеличении размера взимаемых со студентов процентов.Ан бланке заявления о приёме Вы можете указать, относитесь ли вы к льготной категории граждан (что облегчае процедуру поиска нуждающихся).
Дополнительно в баланке присутвует вопрос о вашем согласии на отчисления 3-4 рублей в фонд помощи нуждающимся, ответ на который зависит от каждого конкретного человека.
"По Вашему" пишется с большой буквы. Как и слово "никаких" слитно.И где по вашему, lёnchik, заявлению в Уставе прописан пункт о взносах? Надо хотя бы читать документацию, на которую изходя из каких-то соображений ссылаетесь. Или вы "вписали" туда новый пункт?
Вообще-то я никого и ни в чем не обвинял.Далее, что касается путёвок:
Их количество было существенно меньше, потому, что Правительство Москвы урезало средства, выделяемые на компенсацию реальной стоимости путёвок. И профкомитет выкупил максимально возможное количество путёвок. Следовало бы знать, чтобы потом не было стыдно, за свои обвинения.
Кирилл, где я сказал, что СС не является юр. лицом?Далее, что касается "птичьих прав". Вы судя по всему обладаете гигантским знаниями о Студенческом союзе, если до сих пор не подозреваете, что юридическим лицом он является уже давно. А в этом году он прошёл ПРЕРЕГИСТРАЦИЮ, как организация межрегионального уровня. Не знате конкретики - не заявлйте о событии вообще.
Когда-то (пару лет назад) членские взносы были основными средствами СС. Небольшой прибавкой к бюджету организации является распространение проездных билетов.Ну только не надо давить на личные чувства студентов ;) Ты Лень прекрасно знаешь, что членские взносы - незначительная часть бюджета СС... к тому же они АБСОЛЮТНО добровольные, как впрочем и само членство..
Вообще-то деньги первоначально начисляются в виде стипендии студентам, независимо от их социального положения, а исключительно на основе поданых деканатом сведениях об успеваемости. Далее наша бухгалтерея, в соответствии со списком студентов, вступивших в СС(и/или Профком) на основе подписанного ими же заявления о вступлении в данную организацию (в Уставе которой прописаны членские взносы) начисляют эти самые 3-4 рубля на счет организации(СС и/или Профком).
Не совсем так. Если ты нем можешь привести хорошие аргументы ответственному за распределение путевок в пользу своего ВУЗа, то и результат будет соответствующий.По этому пункту ВСЕ ВОПРОСЫ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ - сколько льготных путевок было предоставлено институту, столько СС и раздал...Здесь практически все верно.
Только возникает один вопрос: количество путевок в этом году было существенно ниже, следовательно, "активность его профкомитета" заметно снизилась. Я прав или я прав? ;)
Согласен, немногим. Так и дожно быть. Остальные поощряются ежемесячными премиями. Кстати, про законодательство - это ты зря ;)Как и в любой организации... А многим ли она платится?? исключительно необходимому по законодательству минимуму, не так ли? :?:Вообще-то зарплата в СС платится.
Мне ли не знать чего???Опять же, Лень, подменяешь понятия! Действительно 2 года СС ждал перерегистрации, но это совершенно не означает отсутствия гос.контроля. НАОБОРОТ! Процесс перерегистрации требует постоянных усиленных проверок деятельности... тебе ли не знать??? :wink:А насчет контроля - СС был переригистрован как юр. лицо примерно месяц назад. До этого он был "на птичьих правах" около 2-х лет и ни о какой проверке речи быть не может ;)
Respect! ;)Мы на самом деле поклоняемся великому и всемогущему Ёхимбе, но нужно же как-то официально иминовать нашу сугубо религиозную организацию...
Не МИРЭА такой - жизнь такая ;)Вот по поводу этого:ай эм сорри за придирчивость.
а зачем мы в институт поступили? -_-;;
МИРЭА выпускает актеров, певцов, КВНщиков, спортсменов, и только неудачники выходят из него инженерами. :D
Да, Myzhik? :wink:
Я всего лишь ответил в его стиле.Ну, Лёнчик, ты и нафлеймил..... 8) Я конечно понимаю, что ты в организации давно, но зачем так на Кирюху наезжать? Может он и не знает конкретно, каким путем там банк деньги куда передаёт, и что было на партийном собрании, но я готов ПОЛНОСТЬЮ подписаться под тем постом, который он разместил над твоим. Учти, что даже если он и ошибся в паре букв, написав такой огромный пост (что я бы сделал раз в сто больше), но ты всётаки еще не заслужил права именоваться Леонидом Сергеевичем. Это имхо, без обид.
Если это действительно так, то, так и быть, не будем кого-либо увольнять ;)Блин, развели тут! :)
Пора уже закрывать тему :)
А по поводу путевок , Лень, ты не прав - фонд направленный на это (точно не знаю как он там называется) ВПРИНЦИПЕ сократился в этом году в 2 раза...для всех ВУЗов и иных учереждений, а не только для МИРЭА - так что....
Спасибо, нет.ЗЫ: Админ-флеймер Леонид ;) - можешь визитку делать! :D
А я не разборный. :D... что является подтверждением моих слов выше и в предыдущем посте. Соберитесь, уважаемый Кирилл.
А вы хотите, чтобы входя в организацию они с ним не соглашались? :wink:А я о чем написал? Студенты заполняют заявления о вступлении в СС, тем самым соглашаются с Уставом организации.
На последней Конференции СС Поздняков Денис поднимал вопрос об увеличении размера взимаемых со студентов процентов.
Предложение об измении соответствующего пункта в Уставе не прошло.
Протоколы должны были остаться в Общем отделе - можете уточнить у Гайковой Юлии.
Как благородно. Кхе, кхе...в свое время, руководитель Терминальной станции МИРЭА был уволен в том числе и за то, что бюджет оной был урезан свыше.
И я полностью согласен с тем решением.
Под "знающими", это вы себя подразумевали?...рекомендую Вам советоваться со знающими, прежде чем написать какую-либо глупость.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных