З.Ы. всем защитникам СС: Это был пример. не надо его тут обсуждать.
З.З.Ы. всем остальным: это моё мнение. не надо его тут обсуждать
-_-;;
Всё просто: он (студсоюз) паразитирует на нас - студентах. А именно: он ежемесячно сдирает с нас небольшой процент со стипендии, нам вроде это не обременительно, а они стригут купоны. Первокурсников они завлекают в свои сети тем, что обещают повсеместные поездки на отдых чуть ли не на халяву, оплату ж/д билетов с каникул и пр. На самом деле ничем союз, профком не помогают ни в учёбе, ни в чём-либо ином (не считая своих рутинных обязанностей, без которых СС (студсоюз) не имел бы право на существование). Лучше всего выйти из этих организаций, чтоб не паразитировали на твоих кровных от государства. На всякий случай я опишу, что будет со студентом, пришедшим в сию организацию с таким решением. Они сразу начнут тебя запугивать: "да ты знаешь, что с тобой будет, если ты выйдешь, да ты знаешь..."; и под конец: "да если у тебя будут проблемы с учёбой, да мы ж тебе всегда придём на помощь, а если ты выйдешь, то всё, сразу в армию...". Сразу посылать их на три буквы с их запугиваниями! Ничем они реально никогда не помогали обычным студентам с их проблемами с учёбой! Всё это проверено. В каких-то других проблемах (рангом ниже) они возможно и помогут, но вероятность того, что среднестатистическому студенту понадобится серьёзная помощь по учёбе от этой организации, которая будет ему организацией действительно оказана, в пределе стремится к нулю.
Вообще-то, уважать надо ВЕСЬ институт...2 killspring
хех... не могу не согласиться, он в таком случае уважать надо пол института ок? -_-;;
Если он дейстивтельно умный, и у него есть СВОИ мозги, то ни о каком "влиянии" не может быть и речи... Кстати, несмотря на твое прямое оскорбление, я все-таки себя считаю достаточно умным... :?дело в том, что человек, бывший ботан, отличник и т.п. под влиянием той же девушки-"забейте-на-пары" будет забивать и в конце концов скажет "ё ]]censored[[ моё!" короче перестанет быть умным. а выбраться из такой ситуации очень сложно (я не могу с тех пор, как открыл для себя клубы и т.п.).
Вроде как смысл форума - обсуждать! :lol:З.Ы. всем защитникам СС: Это был пример. не надо его тут обсуждать.
З.З.Ы. всем остальным: это моё мнение. не надо его тут обсуждать
-_-;;
Ну я так воспринял то, что ты поставил посещение пар и ум в прямую зависимость - бред! 8)2 killspring
для начала я тебя не оскорбил, ибо привёл пример и оговорился
с уважением ты прав...
РЕСПЕКТ! Я ПЛАКАЛъ!!! :lol: :lol: :lol:а ещё, а ещё, чего бы ещё?....
а собственно ничего. я своё сказал.....
Категорически не согласен: ИМХО, человек, почитавший по дороге в клуб в метро умную книжку накопит гораздо больше знаний, чем 2 часа поиграв в крестики-нолики на паре... это конечно не общее правило, но бывает и такое... причем очень часто..хех ум всё-таки имеет свойство накапливаться.
ИМХО он прямо пропорционален времени, проведённому на парах.
(я имею ввиду академический ум).
А оно так сильно надо??? Факт, что оценки не являются показателем ума.. я вообще не очень понимаю как можно ум количественно оценить и главное ЗАЧЕМ!!!Кстати о определении количества-_о: хотелось бы узнать чем определять, если не оценками (ну я имею ввиду в институте)
Crio, думаю вы путаете понятия "ум" и "знания". Я бы сказал, ум - это умение применить свои знания, и он нисколько не зависит от времени, проведенного на парах.хех ум всё-таки имеет свойство накапливаться.
ИМХО он прямо пропорционален времени, проведённому на парах.
Видимо, взвесив мозги, посчитав кол-во извилин и умножив одно на другое.я вообще не очень понимаю как можно ум количественно оценить
Налоговая проверяет банк исключительно по поводу оплаты налогов самим банком, а не по поводу поручений его клиентов.У банка может и отсутвуют "мозги", но над ним присутсвует налоговая.
:wink:
Кирилл, схем по легализации и обналичиванию денег со счета любой организации существует великое множество. Но я искренне хочу верить, что в СС никто этим не занимается.
Вообще, суть поста в том, что на "живые" деньги каждого конкретного студента никто из студактива не может "наложить лапу", а приведённое вами сообщение органично вписывалось в общую структуру поста.... что является подтверждением моих слов выше и в предыдущем посте. Соберитесь, уважаемый Кирилл.
Ну зачем ты нарываешься-то?
А вы хотите, чтобы входя в организацию они с ним не соглашались? :wink:А я о чем написал? Студенты заполняют заявления о вступлении в СС, тем самым соглашаются с Уставом организации.
Это тебе для общего развития.
А вот этот пост вообще к чему?На последней Конференции СС Поздняков Денис поднимал вопрос об увеличении размера взимаемых со студентов процентов.
Предложение об измении соответствующего пункта в Уставе не прошло.
Протоколы должны были остаться в Общем отделе - можете уточнить у Гайковой Юлии.
Это разумное кадровое решение. Другое дело, что на тот момент не было реального кандидата на эту должность, но Ксения справилась! Это мое мнение.Как благородно. Кхе, кхе...в свое время, руководитель Терминальной станции МИРЭА был уволен в том числе и за то, что бюджет оной был урезан свыше.
И я полностью согласен с тем решением.
Под знающими я подразумеваю, например, Дениса Позднякова.Под "знающими", это вы себя подразумевали?...рекомендую Вам советоваться со знающими, прежде чем написать какую-либо глупость.
Как интересно, а вы обладаете достаточным профессионализмом, чтобы объяснять, как грамотно писать глупости? :wink:
Я сдавал и сдаю практически всё сам, во всяком случае, абсолютно все технические предметы, естественые науки и т.п. В институт я пришёл получать высшее образование, я работаю и после окончания института продолжу работать по специальности. Похож я на того, кто ищет халяву? Тогда уж скорее ищут халяву те, кто стремится в СС (не все, но немалая доля лиц).:evil: :evil: Для таких людей как ты, пришедших в институт получать халяву в учебе и косить от армии скажу, не надо кивать на студенческий союз за то, что он якобы не помогает в учебе, первое ты сам хоть раз обращался в него за помощью, если да, то наверное с просьбой где найти препода, который поставит на халяву или подобные вопросы, так вот скажу этим они не занимаются!!! :evil: :evil: Нужно своими мозгами учиться, а не клевитать Студенческий союз в том, что он не помог тебе поставить зачет или экзамен!!! А клевета, вообщето приследуется по закону РФ!!!
Мужик, я скажу не пакость, а очередную реалию. Очень много лидеров снимают с себя свои полномочия именно потому, что они уже сыты по горло год за годом заниматься получением проездных в диких условиях. Никто даже не хочет быть лидером, потому что это есть самая неблагодарная обязанность, связанная с процессом получения проездных. (Это не относится к тем лидерам, которых процесс получения проездных занимает, но таких явно не большинство.) В группах бывают даже небольшие скандалы, связанные с выбором нового лидера, выбор этот больше похож на выбор козла отпущения. Не помню, что там за обязанности лидера "объявляли на факеле", на самом деле все его обязанности сводятся к получению проездных.Не надо начинать эту тему. Всёравно, всё, что ты можешь об этом сказать - так это очередную пакость. А студсоюз тут как всегда не при чем. Тебя, например, никто не заставляет быть лидером. Тебя выбрала группа, или ты сам вызвался. Обязанности лидера объявляют, кажется, на факеле. ...
Между прочим, налоги взимаются ещё и с перевода денег (или это секрет). Так, что если бы на счёт Студсоюза была бы переведена большая сумма со счёта какого-нибудь студента, чем то было оговорено ранее, то это легко бы обнаружилось.Налоговая проверяет банк исключительно по поводу оплаты налогов самим банком, а не по поводу поручений его клиентов.
Забавный контраст с предыдущим развитием темы, ну да ладно...... схем по легализации и обналичиванию денег со счета любой организации существует великое множество. Но я искренне хочу верить, что в СС никто этим не занимается.
Пелевина не читал, но цитировать классику, безусловно нужно. Иначе культурные кранты.Ну зачем ты нарываешься-то? ДППНН Пелевина читал?
И что здесь могло кого-то развить? Или это так, для поддержания разговора?Это тебе для общего развития.
Вот в чём с вами соглашусь, так в этом. Просто неблагородно, как-то "в догонку" уже уволенному человеку кидать, что-то вроде "так тебе и надо". Если учесть, что перед этим сами же заявили: "отстранёнЭто было разумное кадровое решение. Другое дело, что на тот момент не было реального кандидата на эту должность, но Ксения справилась! Это мое мнение.
Тебе интересно - вот и развлекайся, а что касается денег, то мне в карман не глядел.Хорошие глупости, как и умности, писать достаточно интересно. Я бы мог тебе дать пару уроков, но у тебя столько денег нет ;)
Смешно :)всех этих девочек и молодых людей которые там в студсоюзе заседаютх
Во-первых рИсуя, а во-вторых, мне тебя искренне жаль, если ты думаешь, что они только этим и занимаются! :Dресуя никому не нужные плакаты
Еще смешнее... покажи где такая маза? Я бы с удовольствием! :lol:и зависая в инете
Правильно, большая часть из них итак работает ;)нужно отправить на работу
во-первых нЕ_нужны, а во-вторых, а ты кому нужен? :shock:а если они никому нинужны
Ходят. ходят... и знаний помимо этого прилично получают!тогда пусть лучше на лекции ходят хоть какие-нибудь знания получат :evil:
Вопрос неконкретен. Отвечу в том же духе. Лично я был в каске. 8)А тебя лично как "обстреляли"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных