Можем выложить как Заявление о выходе из организации, так и о вступлении. Также, если активисты СС пожелают и пришлют необходимые материалы на admin@mirea.org, можем выложить любые нормативные документы СС. С Профкомом тоже самое.П.С.
Если вас не очень затруднит, выложите заявление о выходе из СС на этом форуме, чтобы ни мне, ни кому бы еще, кто захочет выйти из СС не приходилось терять своего драгоценного времени.
П.П.С.
... (Leonid)
2 Paul N. Shevchenko*) странное отношение к мужественности - т.е. ходить в женской одежде и макияже в общественных местах или бесцеремонное вторжение СООП-овцев в кабинки женских туалетов - это образчик мужественности для СС-овца, но то, что я заметил то, что в кое-ком видно даже слабовидящему, это ужас и поступок недостойный настоящего мужчины.
Н-да? А, я как девушка тебе скажу, что все красивые, мужественные и сексуальные уже в СС, а по коридорам ходят только те на которых без слёз не взглянешь. Некоторые даже на форуме себя показать боятся! Правда ведь, ОБОЗЛЁННЫЕ НА ВЕСЬ МИР? Завидуем? 8) :?Касательно "актива СС" - очень распространенное мнение девушек.Я считаю, что прежде всего у нас не хватает красивых, мужественных и сексуальных парней.
У тебя чувсто прекрасного просто гипертрафировано! :D :D :DТак что же продемонстрировали СС-овцы. Продемонстрировали они следующее:
1) отсутствие знаний элементарной грамматики.
2) отсутствие чувства прекрасного.
Читаю и думаю: откуда ж люди такие как ты бирутся? :roll: :cry:3) склонность к гомо-эрогенным утехам.
4) любовь к наблюдению за капрофагией среди животных.
5) странное отношение к мужественности - т.е. ходить в женской одежде и макияже в общественных местах или бесцеремонное вторжение СООП-овцев в кабинки женских туалетов - это образчик мужественности для СС-овца, но то, что я заметил то, что в кое-ком видно даже слабовидящему, это ужас и поступок недостойный настоящего мужчины.
6) Соответственно, комплексы по поводу собственной внешности.
7) Не желание отвечать на вопросы студентов, по поводу организации.
8) Переоценка собственного "труда".
Кстати я не имею к активу СС ни какого отношения, что не мешает мне понять кто есть кто! (Так для справки) :!: :!: :!:Плюс, у меня сложилось впечатление, что ведение этой дискуссии это происходило так: каждый по очереди подходил к компьютеру (с бесплатным доступом в интернет) и писал в мой адрес какую-нибудь пакость.
Н-да? А, я как девушка тебе скажу, что все красивые, мужественные и сексуальные уже в СС, а по коридорам ходят только те на которых без слёз не взглянешь. Некоторые даже на форуме себя показать боятся! Правда ведь, ОБОЗЛЁННЫЕ НА ВЕСЬ МИР? Завидуем? 8) :?Касательно "актива СС" - очень распространенное мнение девушек.Я считаю, что прежде всего у нас не хватает красивых, мужественных и сексуальных парней.
Собака лает, караван идет! (восточная мудрость)
Так что же продемонстрировали СС-овцы. Продемонстрировали они следующее:
1) отсутствие знаний элементарной грамматики.
2) отсутствие чувства прекрасного.
3) склонность к гомо-эрогенным утехам.
4) любовь к наблюдению за капрофагией среди животных.
5) странное отношение к мужественности - т.е. ходить в женской одежде и макияже в общественных местах или бесцеремонное вторжение СООП-овцев в кабинки женских туалетов - это образчик мужественности для СС-овца, но то, что я заметил то, что в кое-ком видно даже слабовидящему, это ужас и поступок недостойный настоящего мужчины.
6) Соответственно, комплексы по поводу собственной внешности.
7) Не желание отвечать на вопросы студентов, по поводу организации.
8) Переоценка собственного "труда".
Корочяе помню просил написать мне какой-нибудь пример из вашей скучной жизни о ток как студ союз вам хоть чем-нибудь навредил.... неделя прошла никто не откликнулся....
Вопрос к павлу и крио(помоему), ну и ко всем обиженым:
над вами в детстве не издевались родители? Если да то это многое объясняет...
То ДЕД: чай это хорошо...
Предположим СС могу винить что пустили человека в актив не распознав его сущности. Дали ему кучу знакомств, чем он неприминул воспользоваться и тут же со своей колокольни на(прстите)какал мне в душу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных