В ВУЗ приходят учиться. Вы думаете, получите как нибудь корочку и сразу на Вас снизойдет мана небесная.
Такие часто встречаются в различных торговых компаниях. На вопросы либо не могут ответить, либо ахинею несут.
Полностью согласен, ведал я таких лохов. Хорошего мало. Я лично сюда пришёл учиться, чтоб повысить жизненный опыт по своей любимой специальности радио инженера. Приятно когда попадаются люди, идущие не за корочкой, а за знаниями и любви к науке. Торговать ума не надо! Из-за таких, у нас через лет 5 останутся только одни торгаши и бездари мажоры, возомнившие себя специалистами, окончившие ВУЗ. Потом удивляемся, почему мы так плохо живем и отстаем от Запада!
Так может надо было идти на другую специальность?
Ведь кому-то эти предметы могут оказаться полезными.
Ты просто не туда попал и пока не поздно надо что-то в жизни менять :smoke:
А почему по-разному в разных группах?Я говорю не о том... Специальность одна единственная на 4 группы, предметы одинаковые. Следовательно информацию должны давать одинаковую. Но ведут разные преподы. У нас один предмет сдается как отдельная сессия, а в других группах его ставят легче физры. Это что по твоему? С радостью перебегаю в другую группу, чтоб легче жилось, но получу такую же корку, с той же специальностью, с тем же образованием... Но не получается, не переводят! Сначала выгоняют, а потом восстанавливайся куда угодно - таковы условия.
А почему по-разному в разных группах?
Возможны 2 варианта:
1. В одних дают сколько надо, а в других зверствуют
2. В одних дают сколько надо, а в других препы - пох**сты.
Ты уверен, что с высоты своего не столь высокого (хоть и выше 1-го :megalol: ) курса можешь ПРАВИЛЬНО оценить, какой из вариантов здесь.
Я думаю, чтобы правильно ответить тебе надо закончить институт сначала и годика 2-3 поработать ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ(!) - вот тогда ты сможешь что-либо сказать. :cool:
А по той же причине я оценивать ситуацию пока не берусь :smoke:
"Умный в гору не пойдет..." :DМне совершенно на это плевать. Пусть управление инстута разбирается в том, что в каких-то группах материал "недорасказывают" либо не спрашивают "как надо", это их удел - контролировать и проводить всякие аттестации. Мне по-фиолету, если сертификация есть и у тех трех групп, они выпускают тех же специалистов, с той же надписью в дипломе, я хочу идти по пути наименьшего сопротивления!
Но в МТУСИ поступить было сложнее. По крайней мере, в 2004 году.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных