Во время СОВКА студенты больше боролись за свои права и если преп плохо вел, то шли в деканат.А при нашей системе образования, в которой после режима СОВОК мало, что изменилось, преподаватели делают вид, что преподают, а студенты делают вид, что учатся.
И преподов, которым , действительно, стоит платить зарплату больше, чем тут написано, за все время обучения я видел 4-5.
А мне пох будет, я покупаю только физ-ру каждый семестр, со всем остальным долго ебусь но сдаю сам, если мозга не хватает, то есть вечерние отделение, там меньше парят, да и тебе, как девушке, не стоит о армии напрягатся.сами себе яму роете...А что будет если вдруг резко нельзя станет сдавать за деньги???тока не надо говорить, что вы ничего не покупаете, не покупали и не собираетесь.Не спорю,есть такие люди, но их не большинство.80% студентов нашего инста когда-то что-то покупали, и не потому что ничего не учат, а чтобы проблем меньше было.
Да ладна тебе!Я бы разбил лицо каждому кто написал фамилии преподователей!!!!вы сами под себя яму роете МУДАКИ!!!!!
Стукачи хуевы...
Фигасе! Больше всего мне нравится тупая фраза, что типа для учебы в МИРЭА мозгов почти не надо!!! Это в Мед инстн почти не надо, берешь и зубришь все наизусть лопатишь книжки, только память и развиваешь! Я бы с удовольствием посмотрел справятсЯ ли твои мозги с Теорией Случайных Процессов, или с Мат моделированием итп :mad:
Самое интересное заключается в том, что все говорят "нам есть чем гордиться" и никто до сих пор не привел массовых конкретных примеров. Именно массовых - ну хотя бы человек 20-50, а то что есть 1 декан и 1 проректор из выпускников МИРЭА, так это случайность - за почти 50-то лет существования МИРЭА :cry:Да, нам есть чем гордиться :smoke:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных