2MIREAshneg
Честно тебе скажу: то что ты девственик такая же потология, как и то, что я с 13 лет не девственник!
А я не считаю это патологией. То, что он девственник.
отвечаю честно: проблемм с сексом нет (только вот был спор как в "40 дней 40 ночей", только на 20, так что некоторый недотрах был), но есть проблеммы с любовью, это да, что и имелось ввиду, под "это проклятие" .... Я ни разу не говорил, что я крутой ёб#рь, но и что я нуб в этом плане тоже говорить не буду!.. "Максимум секса, минимум любви" был откровенный стёб, но с правдой в конце цитаты! А про 2-3 км. это правда (я же не говорю что за 30 секунд!!!)...
это тобой считается что после 18 клиника или, может, ещё кем-то??Можете бросить в меня грязными трусами )) но так по жизни я встречал людей у которых в основном с 14, а после 18 и вправду считается клиникой )
2Omni-K2 kloom:
у тебя определённо какая-то проблема с сексом. ты слишком часто в разных топиках упоминаеш что ты охрененный еб*арь и что бабы тебе дают прям все
можно вспомнить твой якобы талант "максимум секса и минимум любви"..
в привате ты мне писал что "это проклятие" (имелось в виду что он видители устал от девчёнок, окружили бедного)
и вспомним как ты заплывал на 2-3 километра от берега моря дабы там расслабиться
вобщем чот у меня подозрения что у тебя либо комплекс какой-то и ты пытаешся самоутвердиться этим нелепым способом, либо рассказ Николая Носова "Великий фантазёр" написан про тебя
а мне кажется у всех по разному наступает "половая созреваемость"
Православные люди занимаются сексом только после венчания и правильно делают...
Скажу честно - в 17 лет, школу заканчивала как раз
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных