Попалась иму стерва которая в 13 лет решила над ним поиздеватся и унизила, вот тебе и травма. Я вон старше и никаких комплексов, мне просто пофигу и на секс и что там обо мне девушки подумают :D Я знаю что я не неудачник, вот что урод возможно. но мне опять же пофигу, становитесь пофигистами и забивайте на всё, это поможет по жизни сохранить душевное равновесие.Думаю что парням это не так важно (по поводу нижней границы), а чем старше чел становится, тем больше комплексов у него может возникнуть, мол мне не дают, значит я неудачник урод чмо и тп. я видел таких людей, очень неприятно. Так что надо тогда, когда осознанно захочешь.
хорошая тактика: не решать проблему, а просто притворяться, что у тебя ее нет. Или хуже того - гордиться ее наличием. Умно, ничего не скажешь.Попалась иму стерва которая в 13 лет решила над ним поиздеватся и унизила, вот тебе и травма. Я вон старше и никаких комплексов, мне просто пофигу и на секс и что там обо мне девушки подумают :D Я знаю что я не неудачник, вот что урод возможно. но мне опять же пофигу, становитесь пофигистами и забивайте на всё, это поможет по жизни сохранить душевное равновесие.
Это личное дело каждого. Возраст ту не причем если не иметь в виду крайностей малолетства). 18 предельный возраст? Хуйня извините... Кому то и в 18 неплохо навена живется и не заморачивается такими вопросами, а потом может узнать что отсталый и конченый для жизни человек, потому что еще не попробовал/а. Каждый/а сам решает для себя когда будет гоотовым/ой , и когда найдет подходящего человека. От возраста это не зависит никак. Это зависит исключительно от наличия головного мозга. А все остальное комплексы, которые лечить надо (не идиотскими мерами найти лишь бы кого, а остановившиьс и подумав)
Что хороши 17 летние девочки приходящие в клуб специалньо чтобы найти парня лишиться невинности побыстрее и незаметно, чтобы подруги "не засмеяли", да они смех и презрение могут вызвать. Или решившие пойти на тусу нажраться и наконец сделать "это", чтобы "сбросить груз"? Или парни снимающие шлюх чтобы "научиться"?
А те, кого друзья подруги "упрекают", или кто комплексы по этому поводу чувствует? в КВД ходить или рожать тоже они за вас будут?
А кто сказал что отсутствие добрачного секса вообще проблема? И девственность на самом деле может быть предметом для гордости и ничего плохого я в этом не вижу.хорошая тактика: не решать проблему, а просто притворяться, что у тебя ее нет. Или хуже того - гордиться ее наличием. Умно, ничего не скажешь.
А чем плохо в 13??? У меня так и было, только она сделала всё идеально и теперь у меня вполне гармоничная сексуальная жизнь, хоть и хаотичная (то с одной, то с другой)! Но каждую из своих "девушек" я прекрасно помню, я им благодарен и счастлив! По поводу же секса до свадьбы: Во время бракосочетания супруги клянутся хранить друг-дрг верность (отказываются от блядства), а как они могут это сделать, если не знают от чего отказываются???Попалась иму стерва которая в 13 лет решила над ним поиздеватся и унизила, вот тебе и травма. Я вон старше и никаких комплексов, мне просто пофигу и на секс и что там обо мне девушки подумают :D Я знаю что я не неудачник, вот что урод возможно. но мне опять же пофигу, становитесь пофигистами и забивайте на всё, это поможет по жизни сохранить душевное равновесие.
Тебе повезло что всё хорошо прошло, а мог бы стать геем после травмы. Хаотичная не есть гармоничная, в гармонии нет хаоса :D Как раз отказываться НАМНОГО легче не познав этого, и кстати верность это не отказ от блядства, совсем разные вещи, можно хранить верность не от чего не отказываясь. И вообще ты уверен что сможешь теперь отказатся? Боюсь ты обречён быть бабником даже с женой, так это и происходит, тех кто познал радости свободной жизни не так просто загнать в клетку.А чем плохо в 13??? У меня так и было, только она сделала всё идеально и теперь у меня вполне гармоничная сексуальная жизнь, хоть и хаотичная (то с одной, то с другой)! Но каждую из своих "девушек" я прекрасно помню, я им благодарен и счастлив! По поводу же секса до свадьбы: Во время бракосочетания супруги клянутся хранить друг-дрг верность (отказываются от блядства), а как они могут это сделать, если не знают от чего отказываются???
Боюсь ты обречён быть бабником даже с женой, так это и происходит, тех кто познал радости свободной жизни не так просто загнать в клетку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных