НУ так это от возраста не зависит :) и в 18 и 25 все одноТы говоришь больше о предпосылках и последствиях, а как же всепоглащающая страсть и желание двух людей?
Самым ярким примером американской беспорочности можно назвать знаменитую Алису Мербили. Учительница из Олбене заслужила титул "самой старой девственницы планеты". Ей исполнилось 103 года, именно в этом возрасте она наконец решилась выйти замуж и исполнила свой супружеский долг. Свое долгое терпения она объяснила тем, что никогда не согласилась бы растратить себя на человека, не оценившего всех ее достоинств. Новоиспеченному мужу Чарльзу Риколдеру только 84 года, но для настоящей любви разница в возрасте не имеет значения. Как утверждает Алиса, Чарльз идеально для нее подходит. Она нисколько не разочарованна, такими долгими ожиданиями своего избранника. Кстати, и у Чарльза все это было впервые. Случай, конечно, курьезный, но тем не менее теперь есть у молодежи с кого брать пример, и может не пропадут даром старания Алисы.
А не рано в 12? Хотя я вспоминаю что мы в садике вытворяли, ужос....Ну... наверное в 11 еще рано :smile:
А в 12 уже можно :biggrin:
Сексом по УК могут заниматься хоть 8летние, главное, чтобы им обоим было меньше 18.А я думал сексом по УК могут заниматься только совершеннолетние, :huh: видимо ошибался.
даже если все будет обоюдно, родители несовершеннолетнего запросто могут тупрятать совершеннолетнего за решетку, за совращение своего несовершеннолетнего чада :))Сексом по УК могут заниматься хоть 8летние, главное, чтобы им обоим было меньше 18.
А вот если имеет место секс совершеннолетнего и лица, не достигшего 16 - то это совращение малолетних, которое преследуется по закону. Опять же, если все это было добровольно и никто об этом не узнает - то за это никого и не накажут.
но я не собираюсь заводить себе девушку.
Блин, прочитай еще раз мою фразу, а уж потом комментируй.даже если все будет обоюдно, родители несовершеннолетнего запросто могут тупрятать совершеннолетнего за решетку, за совращение своего несовершеннолетнего чада :))
Да чё вас всех так это интересует, у вас прям у всех сейчас девушки есть? Чёто сомневаюсь, просто вы живёте с надеждой или с попытками завести её, а я забил на это и чувствую себя очень даже прекрасно, ибо не знал радости, даваемой девушкой, а только боль. Из ушей кстати ничего не льётся, а если у вас при отсутствии оной начинает что-то литься советую обратиться к врачу.Revil, ты что онанизмом занимаешься??? Хочешь сказать, ДУня Кулачкова форевер???
У тебя из ушей ничего не льется??? :megalol:
Ты ведь уже знаешь как я к геям отношусь, так что нечего за меня беспокоиться.2 revil - меня беспокоит, что тебя беспокоит моя ориентация...
не стоит идеализировать предков
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных