,24.01.2006, 15:56]как чаю попить?! сейчас придет Ревил и вгрызется тебе в глотку :megalol:
А по теме: разница в желании в 1ый раз ( в самый первый) и в сто первый, я все таки думаю, существенная. Для девушек особенно.
<{POST_SNAPBACK}>
Вот уже и я пришёл, щас грызть буду. Про что я и говорил, девушки, не занимайтесь сексом до мужа!!! Если сохранять девственность расчитывая её потерять в определённый год своей жизни, извините меня это глупо, тогда вообще не стоит её сохранять. Единственный критерий по которому можно установить такие рамки это опасность получения психологической травмы.
Голосовала за 16... А так, по-моему, без разницы. Каждый для себя сам решает. Среди моих подруг есть девственницы, и это абсолютно нормальные девчонки, без всяких проблем, комплексов и не тормоза... Ну просто так складывается их жизнь, таков их выбор. Но долго ждать, я думаю, не стоит. Чем раньше начнёшь, тем больше опыта наберёшься. Лишь бы без последствий (девчонки, срочно постучали по деревяшке и сплюнули через плечо :biggrin: )!
<{POST_SNAPBACK}>
Если ты и вправду так думаешь, я тебе сочувствую.