Цитата
,24.01.2006, 15:56]как чаю попить?! сейчас придет Ревил и вгрызется тебе в глотку :megalol:
А по теме: разница в желании в 1ый раз ( в самый первый) и в сто первый, я все таки думаю, существенная. Для девушек особенно.
<{POST_SNAPBACK}>
Вот уже и я пришёл, щас грызть буду. Про что я и говорил, девушки, не занимайтесь сексом до мужа!!! Если сохранять девственность расчитывая её потерять в определённый год своей жизни, извините меня это глупо, тогда вообще не стоит её сохранять. Единственный критерий по которому можно установить такие рамки это опасность получения психологической травмы.
Цитата
Голосовала за 16... А так, по-моему, без разницы. Каждый для себя сам решает. Среди моих подруг есть девственницы, и это абсолютно нормальные девчонки, без всяких проблем, комплексов и не тормоза... Ну просто так складывается их жизнь, таков их выбор. Но долго ждать, я думаю, не стоит. Чем раньше начнёшь, тем больше опыта наберёшься. Лишь бы без последствий (девчонки, срочно постучали по деревяшке и сплюнули через плечо :biggrin: )!
<{POST_SNAPBACK}>
Если ты и вправду так думаешь, я тебе сочувствую.