Приветствую.как об исправлении косяков
Приветствую.
Косяк следующего плана. У меня до сих пор нету карточки банковской, чтоб стипендию получать. Приходится старосте ходить в бухгалтерию за моей стипухой :)
Подал документы (копию паспорта и студака) как положено. 6 декабря 2005 года :mrgreen:
Сказали подойти через месяц в банк. Подошел недавно. В банке сказали, что нету моей карточки. Записали мою фамилию и попросили подойти на следующий день. Подошел. Сказали, что карты моей нету и не будет. Дали кипу каких-то документов на самозаполнение на карточку. Забрал документы и ушел домой, т.к. на сколько я понял это вообще карточка из другой серии (платная чтоль).
Собственно вопрос в следующем. Мне через студ.союз можно будет карточку получить или нет? И если да, то что нужно для этого сделать.
Заранее благодарен.
Вопрос, относительно карточки тоже интересует! А то сплошные отмазы "Типа не до вас, сейчас массово там преподам что-то делают".
А уважаемый товарищ секретарь комитета не объяснит мне,неудачнику на договорной основе,почему СтудСоюз отказался профинансировать приобретение военной формы для ВК платникам? :mad2:
да,кстати,даже меня это задело... дело принципа
А что это за средства и что за экономия, можно подробнее? Спасибоиз средств экономии стипендиального фонда.
А что это за средства и что за экономия, можно подробнее? Спасибо
Благодарю за ответ.
Значит, в случае, если я буду получать стипендию мне идти в банк и делать карточку. А что делать в случае, если стипендии я не буду получать. Т.е. всеравно идти получить на будущее карточку (может когда и будет еще у меня стипендия :) ) или же ждать когда таки она у меня будет и идти получать карточку.
Заранее спасибо.
gregory, здравствуйте!
А можно узнать, какие планы на ближайшее будущее у студ. союза? Чего студентам ждать, на что надеяться? Словом, какие будут проводиться мероприятия в ближайшее время?
Спасибо.
Итак.Есть у меня один вопрос.........ну как же так получается........хочу поехать на зимний выезд,а меня не берут,хочу поучавствовать в мисс мирэа,тоже не берут.и везде обещают позвонить и не звонят.ну хоть сказать,что нет,извини дорогая ты нам не подходишь потому то потому.хотя я симпотная такая деваха то и очень общительная...учусь на 2м курсе...........и вот после этого у меня пропало все желание связыватся со студ союзом и вообще вести хоть какую то общественную деятельность.....
Уважаемые представители студ союза прокоментируйте пожулуйста в чем сея причина такой агрессии в мою сторону.
2) Скоро лето, и будет ли наш институ предлагать путевки например в Сочи или Крым, если да, то обычно путевок мало, то как будет проходить конкурс или как там это называется?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных