Какие преимущества\недостатки получают студенты, находящиеся в студ.союзе и соответственно не находящиеся в нём. Т.е. если предположить, что я сейчас уйду из студ.союза, чего я потеряю (или чего не смогу получить в дальнейшем)? (Чистое любопытство :))
И будут ли организованы после спада холодов добровольные отряды миреашников в поход на отвоевание корпуса "П", некогда бывшего нашим :)
Будем откровенны и конкретны. В штате организации работает 10 человек. Еще 4 человека работают по договору с Правительством Москвы на ставкам Комитета по делам семьи и молодёжи. Итого 14 человек. Средняя зарплата в месяц около 2500 р. Прекрасно понимаете, деньги смешные. Большинство активистов работает на общественных началах, ведь помимо финансового благополучия для многих сейчас важнее ОПЫТ работы, который, по признанию многих, в Студенческом союзе приобретается немалый. После окончания ВУЗа мы стараемся трудоустроить ребят в правильные организации на хорошие деньги. Многие из ныне работающих в организации студентов подрабатывают в других местах (я, кстати, начинал также).Григорий, а вот такой вопрос.
Понятно, что девушки, которые выдают проездные, получают немного, как и некоторые другие активисты...но, неужели , работа всего студсоюза основана на практически голом энтузиазме ? Как можно зарабатывать в месяц 2500 (или, там, 1000) за бумажную работу и быть довольным...
Руководители студ. союза, наверняка, люди уже давно закончившие инст. Они тоже на благо инсту работают ?
Григорий, как у вас дела?
Студ СОюз кстати подо мной щас, так что поакуратней тут, они мне проездные пробивают
Добавлено ([mergetime]1138191146[/mergetime]):
ну ладно, я врал, это не моя организация, но работа в этом анправлении ведется, галвное - завалить там галвного, а у него блин повышеное количство жизней, нужно повышать навык владения ножом...
когда я на первом курсе хотел выйти из студ союза - я же как бы там числюсь - то этот чел, самый там авторитетный (которго я буду валить ножом потом) жеско мне притер что я даже себя почуствовал виноватым немного типа хотел броисть верных друзей :megalol: молодец, жаль будет тебя убивать, но мне нужны твои зубы для ожерелья иначе я не смогу стать королем
Ну, насчет качественного образования, могу сказать следующее :
Если вам дали хорошее образование, это не значит, что вы его получили...
По составу работников - ясно.
А можно еще нескромный вопрос ?
Хотелось бы знать, приблизительно, на что расходуются взносы студентов в студ союз ?
(я не спросил сколько) :biggrin:
Здравствуйте, Григорий. Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что вы делаете! Ваша организация очень сильно повлияла на мою жизнь. За два года, благодаря Вам, я смог в себе раскрыть множество хороших качеств, приобрёл бесценный опыт, который несомненно пригодится мне в будущей жизни.
В ближайшем будущем ожидается переизбрание секретаря Комитета ММОО "Студенческий союз МИРЭА", ходят слухи, что Вы не будете участвовать в выборах... правда ли это? Если да, то кого вы в будущем хотели бы видеть на своём месте?
Спасибо. Студент фак. Кибернетики, 3-й курс
Напишите Ваши ФИО, учебную группу, какие задолжности у Вас, сроки Вашей болезни по медицинской справке. Постараемся помочь.ремонд хитрец!
а вот вопрос есть к студ союзу! когда я туда вступал мне обещали помощь при сдаче сесии! я проболел всю сессию и щас у меня дохрена хвостов, может вы мне назначите пару дополнительных пересдач?
Напишите Ваши ФИО, учебную группу, какие задолжности у Вас, сроки Вашей болезни по медицинской справке. Постараемся помочь.
Я попробую ответить...По инсту ходят бумажки какие-то. Предлагают подписаться, что студ.союз вышел на какой-то там государственный уровень.
Можно поподробнее? Спасибо )
По инсту ходят бумажки какие-то. Предлагают подписаться, что студ.союз вышел на какой-то там государственный уровень.
Можно поподробнее? Спасибо )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных