Добрый день!
Вопрос такой, у нашей группы есть сайт на народе, он еще молодой, но уже перспективный. У нас скопилось много фоток, мы хотим сделать галерею, но на народе нельзя.
Слезно умоляем, разрешите переехать к вам! :cry:
Вишнякова Юля
КА-1-03
Наш сайт: www.KA-1-03.narod.ru
Просто любопытно: принемают ли в студенческий союз вечерников?
Как я слышала, тех кто на дневном записывают всех. а с вечерниками такого почему-то не происходит.
Дадада, наслышан, можно по этому поводу поконкретнее... Это реально спустили сверху или излишнее желание отдельных деятелей студсоюзать подлизнуть у начальства. Извините за грубость, но это реально так и выглядит.А я вот сегодня напрягся.... К нам на последнюю пару войны (третью) заваливается чел какой-то из СС-а, и говорит, что мол полковник Введенский приказывает всем взводам, у кого обучение сегодня на войне, вместо 4-й пары песдовать на какой-то митинг, посвященный каким-то правам, каких-то студентов... Но, у нас расписание войны состоит всего из 3-х пар, поэтому ясен пень, народ в свое свободное время всякой чушью заниматься не будет, да и людям военным не положено ходить на политические митинги (тем более если мы не разделяем того, что нас просят поддержать). Сгоняли к нашему куратору, он сказал, что ни о каких подобных приказах не слышал. Ну вообщем благополучно все эту чушь забили... Мило у нас теперь проходят "добровольные", мероприятия... Дурить еще будут мозги.
Аааа... я читал только Ваши ответы, на ответ Винни внимание не обратил... Тогда давайте сдедующий раз без таких "разводов" что кто не пойдёт будет наказан.
Какой процент от стипендии забирает студсоюз? 4%?
Каким образом можно отпписаться из студсоюза?
Вопрос по поводу сдачи карточек для обходного листа.
Обзятельно ли сдавать карточки в банк с получением справки, либо можно сдать в студ союз(на сколько я знаю - раньше так можно было)?
Федорова Светлана, гр. ИУ-1-00
вопрос Григорию - почему ты такой грустный ходишь по институту часто? :sad:
Имейте ввиду: Банк обязан выдать справку в течение 2-3 дней, а не 1-2 недель!
А это где-нибудь отражено? Записаны наши права? Я в банк собиралась завтра только идти, а тем, кто сдавал до нас - сказали прийти не раньше, чем через 1,5 недели
А мы все карточки должны сдать? Или там (в банке) все скажут...? Я метро не пользуюсь и никогда не пользовалась, 3 года назад был утерян кошелек со всеми карточками - и метрошную я не восстанваливала.
Я бы при желании много чего себе от инста на память оставила :biggrin:В разговоре с управляющим нашим отделением Росбанка меня заверили, что справки будут делаться НЕ ДОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ! Если сотрудники банка не будут соблюдать эти сроки, сразу же приходите ко мне. Виновных накажем. :excl:
банковскую каротчку, по желанию, можете оставить себе
А много ты видел весёлых людей с утра в понедельник?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных