Слушаю время от времени...народ ? слушает тут кто-нибудь ТРУЪ блэк МЕТАЛЛ ??????????
Посмотри на мою аватару.как кстати тут к сотонизму относятся ????????????
:lol: :lol: :lol: кто бы сомневался?Ведь качество явно не питерского рока , да и гитарки довольно сложные , трудновато для неопытных .А так же хорошо прописанный вокал да и вообще довольно знаменитая группа , так что слушать лучше хер знает что , хер знает откуда .А из антарктиды у тебя групп нет никаких?НЕТ??????А как же PinguinsBandWeLikeToPlayShit ???Зато металлику я никогда не буду слушать! :rolleyes:
Гы :laugh:кто бы сомневался?Ведь качество явно не питерского рока , да и гитарки довольно сложные , трудновато для неопытных .А так же хорошо прописанный вокал да и вообще довольно знаменитая группа , так что слушать лучше хер знает что , хер знает откуда .А из антарктиды у тебя групп нет никаких?НЕТ??????А как же PinguinsBandWeLikeToPlayShit ???
Милый Слайд, взгляни на улицу - там светит солнышко :wub::lol: :lol: :lol: кто бы сомневался?Ведь качество явно не питерского рока , да и гитарки довольно сложные , трудновато для неопытных .А так же хорошо прописанный вокал да и вообще довольно знаменитая группа , так что слушать лучше хер знает что , хер знает откуда .А из антарктиды у тебя групп нет никаких?НЕТ??????А как же PinguinsBandWeLikeToPlayShit ???
По теме : Seal - Kiss from a rose
А как ты догадалсь?Типа все гениальное - просто!
Спасибо, доктор. Нам очень важно ваше мнение.В общем, зацикленность на одной подобной теме - стандартная юношеская болезнь.
Что-то я не видел слов типа "не нравится, потому что просто".Оказывается, чтобы песня понравилась Нинаке, она должна быть сыграна сложно.
Качественно можно сыграть и "кузнечика" :) А "сложная игра" - это другое!Видно ты не слышал ни разу качественной игры на гитаре. Сочувствую.
То есть ты мои слова и на свой счет вопринял? Если бы вы еще самолечением не занимались :laugh:Спасибо, доктор. Нам очень важно ваше мнение.
Ну раз я юноша, почему бы и нет...То есть ты мои слова и на свой счет вопринял?
советую, настоятельно советую посмотреть видео с Download Festival 2004 года, по-моему, где Металлика исполняет Master Of Puppets в два раза быстрее обычного. Что сказать, отцы. Остальные нервно курят в стороне...Металлику сложно играть!? Даааа..
очень дешевый и беспочвенный понтВидно ты не слышал ни разу качественной игры на гитаре. Сочувствую.
14-тиминутное "За*бу одним аккордом"? см. ниже:Это даже длиннее чем Moonsorrowский 14-ти минутный драйв :) :sup:
Сочувствую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных