FED, из "Машинок" треки - реал!!!МАСТЕР-ВСЕ!!!
А может, все как раз наоборот? Может, именно металл - музыка для масс, а, к примеру, так тобой нелюбимая попса - музыка для избранных? Посмотри результаты этого опроса - ты поймешь, что металл слушают гораздо больше, чем попсу.На вопрос, почему слушаю то что слушаю скажу. На концертах под это колбасится здорово (особенно под позитивный пауэр), под готику можно подепрессировать, а прог понимают вобще единицы... Я горжусь что один из них... Вобще метал это музыка для тех, кто может заглянуть в себя, свою душу, понять то что происходит в ней. Музыка не для всех, ибо не все на это способны. Чтобы оценить его весь нужно отдаться, пропустить через себя, прочувствовать её. Понять как музыка течёт через тебя. Всё то же самое с классикой и блюзами. Ну а для попсы/блатняка/недопанка/ну метала/рэпахипхопа напрягаться не нужно. Поэтому именно это выбирают массы.
конкретно на этом форуме конкренто этого института - да. В моем МИСиСе ситуация в корне другая....ты поймешь, что металл слушают гораздо больше, чем попсу.
Просто попсу слушают в основном девченки,у нас их мало :( вот и результат.конкретно на этом форуме конкренто этого института - да. В моем МИСиСе ситуация в корне другая.
когда недавно меня в 4 часа дня занесло в ваши края, то мне так не показалось...ой как не показалось!=)Просто попсу слушают в основном девченки,у нас их мало :( вот и результат.
Получается, что МИСИС не подпадает под эту категорию.Металл популярен в технических вузах. В других всё в корне меняется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных