Еее! Даешь фан-клуб RADIOHEAD в МИРЭА :) два человека уже есть, кто с нами? :biggrin:любимая группа - radiohead
также к любимым относятся - mansun, the velvet underground, joy division, suede, interpol, blur, muse, new order, franz ferdinand, coldplay, the beatles, the smiths
Ну и чем же он тебя пугают? :50_50:чё-то меня пугают девушки с такими пристрастиями 8)
:kiss:Children of Bodom к примеру, Pain, здесь такое слушают? Или слишком тяжело? Метал форева!!!!!!!
например, внешним видомНу и чем же он тебя пугают? :50_50:
Присоединюсь, за некоторым исключением все эти группы заслуживают моё уважение. Только качественный рок и металл. :thumb:Сильнее всяких войн - воля и разум....
Slayer, Slipknot, Helloween, Gammaray, Hammerfall, KoЯn, Metallica, Iron Maiden, Rammstein, LB, Nocturnal rites, Pink floyd, Manowar, In extremo, Fear factory, Primal fear, Ария, Алиса, Кино , ДДТ, Чайф, Сплин, МВ, Сергей Маврин, Сектор Газа, Кипелов и т.д.
Главное попсу не слушать.
Я сначала подумал, что это твои слова, буаа...http://www.rokunet.narod.ru/
"Подросток в большинстве своем, если взрослый то совсем дегенерат, по полам различия нет, этой мрази подвержены как мальчики, так и девочки.
Одет во что то грязное и черное, скорее всего это балахон хламида с портретом Курта Кобеля, с дурацким капишончиком с зади.
Волосы не мытые, не причесанные, лохматые нестриженные костмы."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных