Какая разница, кто там кто в группе? Главное, что музыка хорошая. А потом, тот факт, что человек сатанист лично меня не напрягает.Кстати, у них барабанщик был сатанистом и не скрывал этого. Как тебе?
Клёва. Люблю всё перечисленное, по мимо Доро Пеш, ибо его не слышал просто.А еще я слушал Синдереллу, Вайтснейк, Доро Пеш, Ганс н Роуз и т.д.
Могу дать послушать кассеты. Правда они уже, наверное не в рабочем состоянии. В свое время я переписывал их на дешевых "пляжных" магнитофонах.
С чего ты взял , что Томми Ли был сатанистом :?Кстати, у них барабанщик был сатанистом и не скрывал этого. Как тебе?
Да, были времена, сейчас такого не делают. А после того, как закрыли "Открытое Радио", вообще тоскливо стало.А еще я слушал Синдереллу, Вайтснейк, Доро Пеш, Ганс н Роуз и т.д.
Не фанат, но Лакримозу люблю.А фанаты готики есть? :twisted:
Ну Уважаю и классику: Deep Purple, Queen, Pink Floyd ( :!: )
И отдельно люблю: RHCP, Placebo, PiL, Кирпичи!
Во-первых, я МакЛауд. Это не английский, а шотландский.Антон Мак'Леод, тебе очень повезло. У меня и Пакр Горького есть: венил с текстами и диск. Доро Пеш, поверь мне, и сама ого-го и голос у нее просто фантастический.
Хорошая и приятная штука. Хотя и несколько депрессивная.Принесли мне сегодня мп-3 диск с несколькими альбомами Янки Дягелевой...
А с качеством так, есть подозрение, там специально сделано. Была ведь нормальная аппаратура. Писались же в то время и ДДТ, и Ария, и Кино, и много ещё кто сами на кассеты - и ничего, качество было относительно нормальное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных