Джаз есть классика! (кстати надо было за это голосовать! 8) )
По сути дела, Pink Floyd, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin etc. и есть классика. Другое дело, что Моцарт, Бах, Бетховен, Чайковский etc. - тоже классика.Тогда и старый рок можно считать классикой.
Он melodic death metal, всё-таки. В категорию melodic metal можно много чего отнести.In Flames (melodic metal)
Вот это музыковедческое открытие!!! :wink:
Тогда и старый рок можно считать классикой.
"]не думала что остались ещё люди фанатеющие от Бритни..... :)
"]не думала что остались ещё люди фанатеющие от Бритни..... :)
Как это? А от кого же еще фанатеть.
Это надо же - столько дебилов в стране моей любимой. Не удивлюсь, если они еще и едят генетически модифицированную еду и рожают детей из пробирки.Ну есть ещё "Фабрика звёзд". :lol: :lol: :lol:
Судя по количеству концертов по стране, фанатов у них достаточно.
"]а про группу Ю.Г. слышали? :roll:
А какой "светлый" смысл данного слова? :-)В общем, почти меломан (в "светлом" смысле)! :)
"Светлый" - читай "лёгкий". Я имелл ввиду не всё подряд, а в выборочном стиле... И без "грузящей" музыки. :) Вот тебе еще одно "толькование"! " :D "А какой "светлый" смысл данного слова? :-)В общем, почти меломан (в "светлом" смысле)! :)
Музыка без смысловой нагрузки в больших количествах - это скучно. Если я тебя правильно понял."Светлый" - читай "лёгкий". Я имелл ввиду не всё подряд, а в выборочном стиле... И без "грузящей" музыки. :) Вот тебе еще одно "толькование"! " :D "
:twisted: ПОСЛУШАЕМ, ПОДУМАЕМ, ЗАЛИПНЕМ---хрень :twisted: :twisted:Музыка без смысловой нагрузки в больших количествах - это скучно. Если я тебя правильно понял."Светлый" - читай "лёгкий". Я имелл ввиду не всё подряд, а в выборочном стиле... И без "грузящей" музыки. :) Вот тебе еще одно "толькование"! " :D "
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных