Имееца одна композиция White Skull - High TreasonКстати... Ни у кого не завалялась группа WhiteSkull... Хотелось бы заценить...
делайф признавайся ты слушаешь блек и дет металл? :roll: :wink:
Я не вижу. Типа ее нету вообщеВОПРОС НЕ В ТЕМУ: КТО-НИБУДЬ МОЮ АВАТАРУ ВИДИТ?
Почему один. Вот например почему оба не откликнулися на http://mirea.org:761...topic.php?t=978 ??? И еще, конечно же все выше-ска-занное это офтопик.Хоть один единомышленник нашёлся... 8) :roll:
Моя подборка: Amorphis, Death, Crematory, Children Of Bodom, In Flames... и ещё много чего... Но больше люблю пауэр и спид... :roll:
Хоть один единомышленник нашёлся... 8) :roll:
Моя подборка: Amorphis, Death, Crematory, Children Of Bodom, In Flames... и ещё много чего... Но больше люблю пауэр и спид... :roll:
Зыркни:Выкладывай что слушаешь. У нас с приятелем анлим выделенка... Заценим... Ценители металла ёпт... Списочек кароче жду... =)
Выкладывай что слушаешь. У нас с приятелем анлим выделенка... Заценим... Ценители металла ёпт... Списочек кароче жду... =)
Illnath
Dark Funeral
Этого нету. Какой жанр?
Мне до ее рожи... Не бритая с пирса и не дженни попез. Так тут главное не видео а саунд...У солиски театра трагедии такая рожа...мля я скачал клип, посмотрел, потом блин удалил в ужасе.... Кашмар просто....
Тож верно, но я теперь слушать не могу... Рожа вспоминается... :? :? :?Мне до ее рожи... Не бритая с пирса и не дженни попез. Так тут главное не видео а саунд...У солиски театра трагедии такая рожа...мля я скачал клип, посмотрел, потом блин удалил в ужасе.... Кашмар просто....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных