У Высоцкого смысла нет??? Ну уж тогда извините... Такие яркие образы рисуются, когда слушаешь песни.
Мелодия, конечно, хорошо, но слова важнее. На днях послушала некую группу *блек-не блек не знаю, но около того*- вроде песни сносные. Но когда почитала слова- просто лежала на полу от детсадовского смысла. Они так поют *хм...кричат?*, что не слышно слов, типа не важно что петь, главное орать погрубее.
Во-первых они не все армяне(Серж,например, родился в Ливане), а првит-во американское мне не сипатично, т.к. считает, что оно в мире самое главное и наезжает на более слабые страны(Югославия, Ирак и т.д.)они ж армяне, с чего бы им его любить
а какое тебе дело до американского правительства?
Во-первых они не все армяне(Серж,например, родился в Ливане), а првит-во американское мне не сипатично, т.к. считает, что оно в мире самое главное и наезжает на более слабые страны(Югославия, Ирак и т.д.)они ж армяне, с чего бы им его любить
а какое тебе дело до американского правительства?
чё-то меня пугают девушки с такими пристрастиями 8)Рок, готик рок, металл, хардрок форевер!
А я все слушаю, кроме крайностей, типа металла или там транса какого-нить(трек минут на 40)..
не могу токо стерпеть ... тежеляк где не вокал а вопли сплошные
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных