Tania
насчет Therion не совсем согласен...
если послушать их первые альбомы, то это совсем не Нихтвайш.. это скорее Black музыка
(московский концерт был просто супер! была??)
Не, на концерты я не хожу, потому, что я только сочувствующая, а не металлистка. Да, слушаю в основном только тяжеляк, но многое то, что считается классикой и всех умиляет мне вообще не нравится и кажется попсой, а то, что считается отстоем- меня радует.
насчет Korpiklaani согласен! супер музыка.. новый альбом есть?? ;)
У меня есть альбом Spirit Of The Forest, не знаю, новый или нет. Скачан только такой... ибо только через интернет музыку получаю.
Arch Enemy? Swallow The Sun? Within Temptation? Suidakra?
Слышала только одну песню Within Temptation, нормально, но не цепляет. Остальные группы не знаю *ужс, сколько всякого металла кругом... многое повторяет друг друга*
не ответила на вопрос о русских группах: Мастер, Кипелов, Ария, Россомаха, Рогатые Трупоеды, Мельница???
Неееет, только не русские группы.... мне не очень нравится это все. Рогатые трупоеды- вообще улет, особенно тексты.
Терион - дум, как и ранние темптейшены. А найтвиш это пауэр! КАК МОЖНО ВОБЩЕ ПЕРЕПУТАТЬ ДВА ТАКИХ РАЗНЫХ СТИЛЯ?
Ой-ой-ой. Да я слышала пару песен, мне показалось похоже. Вообще мне 10 раз плевать, что кто за стиль. Есть то, что мне нравится и то,что нет. А в стилях вообще мало кто разбирается, даже сами музыканты путают. Ибо всякая козяфка себя мнит крутой и называет свое творение новым стилем.