а ты какой иной: Темный или Светлый?
уж не вампир ли ты или оборотень :?:
знала бы ты разницу между темным и светлым ответил бы...
а ты какой иной: Темный или Светлый?
уж не вампир ли ты или оборотень :?:
так. попробую разобраться сама.
Логично будет, если я предположу...
"]Глупая привычка называть "пустой тратой времени" попсовые книги. На то они видимо и популярны, что в них что-то есть.
"]Глупая привычка называть "пустой тратой времени" попсовые книги. На то они видимо и популярны, что в них что-то есть.
Попсовые книги - чтиво, прочитал и забыл. Популярны они как раз потому, что для их восприятия не нужно напрягать голову. Так что здесь ты заблуждаешься.
А вообще эти дозоры уже достают. Сначала повальное увлечение Толкиеном, ща дозорщики развелись. Ребята, есть же классика: "Мастер и Маргарита" Булгакова :lol:
"]тебя дозоры достают после фильма, а многие читали их за долго до решения его снимать!
"]тебя дозоры достают после фильма, а многие читали их за долго до решения его снимать!
Ты знаешь, может я не с теми людьми общаюсь, но никто из моих знакомых о дозорах до фильма и не слыхивал, а толкиена до властелина колец знал наверно только один. Зато оцени бум после выхода вышеуказанных фильмов.
"]погодь а фокса ты не знаешь??? он еще до фильма читал поверь! я читал до фильма! Лоська до фильма!
Популярны они как раз потому, что для их восприятия не нужно напрягать голову. Так что здесь ты заблуждаешься.
а ее никто и не отменял :wink: а ещё я стихи люблю :oops:Ребята, есть же классика: "Мастер и Маргарита" Булгакова
А вообще эти дозоры уже достают. Сначала повальное увлечение Толкиеном, ща дозорщики развелись. Ребята, есть же классика: "Мастер и Маргарита" Булгакова :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных