Герлион
Я тоже считаю, что на этом мероприятии будет много чего интересного, помимо самой гонки. :thumbsup: Следовательно считаю, что поехать надо! Обязательно. Единственная проблема: конец учебного года. Есть все-таки вероятность того, что этот день будет занЕт институтом (лекции, зачеты, лабы, предварительные экзамены, сдачи хвостов.. да все что угодно!). Поэтому, лично я не могу быть уверенна, что смогу поехать. Но очень постараюсь! А на некоторые вещи можно и забить ради такого дела!
"А вот этот настрой меня вообще очень радует! Я так понимаю есть желание ехать туда непосредственно на своих колёсах. И это здорово! Ну хотя бы туда... Про обратную дорогу будет видно после окончания мероприятия. В зависимости от настроения и сил. "
- А я всегда настроена ехать куда-либо именно на своих колёсах! Главное, что бы было куда и с кем! :drinks_cheers: Вот только до Кубенки далекова-то (или нет?) совсем уж своим ходом. Я недавно ездила туда покататься на велосипеде (как раз с тем товарищем,с Васей, который на шашлык приежал на велосипеде...), но ездили мы на поезде. До вокзала то конечно своим ходом...
Но на этот раз Я не против доехать до Кубенки на "своих двоих". Но! Но есть несколько "но". О которых нужно задуматься! Во-первых, я абсолютно не знаю дорогу и очень плохо ориентируюсь на местности (хотя эта проблема решаеться элементарно: атлас. Либо тебя в проводники "завербую" ;) Во-вторых, я не уверенна, что сумеем доехать. В том плане, что кто-то может не расчитать свои силы (не исключаю и себя, хотя очень сомневаюсь). И еще нужно не забывать учесть разнообразные ЧП - например, проколы, аварии (не дай Бог!), незнание местности (повторяюсь) и т.п. А В-третьих, Я сомневаюсь, что "такими темпами" мы сумеем приехать на фестивать вовремя. На поезде до Кубенки ехать час (а там, кстате, потом еще и на втобусе... т.е. + еще некоторое время пути), это не считать времени, потраченного на то , что бы добраться до самого Белорусского вокзала. А это значит, что на велосипеде придеться ехать раза в 3-4 дольше . А то и еще больше времени. А исходя из плана БайкУикенда, фестиваль начинаеться в 12. Можно и не успеть... Хотя вот это вот меня совсем уж не пугает (тем более , если до гонки меня все равно врядли допустят). Я и опоздать не боюсь! :D Все равно найду там себе занятие! Ну а уж про обратную дорогу стоит подумать на обратном пути!