Ну думаю можно сказать, что мы решили, что дорога туда будет проходить на эллектричке. Рассписание эллектричек можно посмотреть на сайте Белорусского вокзала... Необходимо выбрать подходящую по времени.
Только есть вещь на которую стоит обратить внимание. В субботу с утра действительно очень развита маятниковая миграция на дачу :) И это необходимо учесть. Т.к. группа у нас набирается приличная, а поместиться с велосипедами в вагоне в перемешку с дачниками - может явиться проблемой.
Поэтому, возможно, не смотря на то, что мы едем на поезде и запас времени у нас будет - стоит выбрать всё же более раннюю эллектричку, чтобы избежать встречи с наиболее агрессивными дачниками.
Кате уже сказал, что мы с Олей Васей и всеми остальными, кому это удобно можем подсесть по пути, скажем, на Кунцевской. Но из тех же соображений скорее всего нам будет удобней садиться на самой первой станции: Белорусский вокзал. Т.к. садясь на Кунцевской есть шанс, что весь тамбур будет уже занят.
Кать, ты говоришь вы уже ездили с Васей по этому маршруту... Вы ездили в какой день недели? И верны ли мои опасения?
Ну в общем нужно определяться с местом и временем встречи и обсуждать кто что с собой берёт...
А теперь про кое-что другое:
В пятницу вечером в Москве будет проходить очередной фестиваль феерверков. Подробности можно прочесть тут:
http://www.sharp.ru/news/?id=242
Начало в 22:00. У меня есть подозрения, что я соберусь на это дело на велосипеде... Поэтому если кто желает можно поехать так же вместе...
Только главное чтобы эта полуночная покатушка не пошла во вред той которую мы планируем в субботу.