Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Велосипед горный Сообщений в теме: 215

Отправлено 29 Май 2006 - 22:59

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Да погодка сейчас уж больно не для катания :( Вот как будут улучшения на этом фронте - так сразу будут предложения ;) Я по крайней мере точно еду на вело ориентирование по Москве. Если что то могу поподробнее рассказать. Будет это 2 числа в пятницу. Сбор в центре в 22:00. А больше пока катаься никуда не планирую...

Отправлено 29 Май 2006 - 23:02

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Район:Отрадное
У меня в пятницу учеба , как обчно .. блин :mad: зачеты, всякие .. и бла бла бла

Отправлено 29 Май 2006 - 23:48

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
kattrin
Т.е. с великом в 22:00 напротив Большого театра никак быть не сможешь? Так?
Просто у меня в пятницу тоже экзамен. Но он утром... Как и всё у нас :D

Отправлено 30 Май 2006 - 00:30

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
эм... ну как тебе сказать. Я - вечерник! у меня занятия начинаются с 6. Заканчиваются в 9 примерно. :) Но ща обычных занятий уже почти нет. Все какие-нибудь зачеты, лабы, консультации и т.п. А это значит, что сидим мы пока не сдадим, или пока не выгонят. :D Допустим даже я приеду только на час-полтора в институт (в чем я сильно сомневаюсь!). Но и в этом случае мне придеться сначала съездить домой за велосипедом. А из института мне ехать не меньше часу до дома. Плюс еще нужно время на сборы. Хотя бы переодеться и покидать в рюкзак все необходимое для поездки на велосипеде... :smoke: И сразу в инст приехать на велосипеде я не могу. Ибо еду в иснт с работы, не заходя домой. Да и дороги за института я не знаю. Вот и реши мой ребус ;) Только не забудь факты того, что мне необходмо побывать как на работе , так и в институте. И учесть время не забудь :P

Отправлено 30 Май 2006 - 09:17

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Ну получается так, что если ты будешь в инсте примерно 1,5 часа, то должна успеть. Если задержишься до двух, то успеешь только при условии, что лететь будешь на крыльях. Ну а если проторчишь там больше двух часов, то шансов никаких. Ладно я понял. Надежд почти нет. Надо Васе сообщить - может он зачёты быстро сдаёт ;)

Отправлено 01 Июнь 2006 - 18:09

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Вася на зачеты скорее забиват быстро ;) Он это явно показал на примере ТА в субботу, когда мы должны были ехать на байквикенд ... Короч он ни на зачете не был, ни на фестивале :D

Отправлено 01 Июнь 2006 - 18:28

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
kattrin, да? Это здорово! ))) Но в этот раз у него судя по всему нет никаких занятий. Поскольку вроде как пока что выражает желание ехать. Хотя может он просто их опять не наградил вниманием? :)

Отправлено 01 Июнь 2006 - 19:08

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
А я с Васей недавно по телефону разговаривала ... Мы остановили на том, что он вроде как завтра едет в инст :D У нас там будет Электроника... ну а в силу того, что он забивал на предметы , ему вообще много чего сдавать ... Так что я почему-то неуверена, что он в пятницу поедет кататься на велосипеде... Хотя фих знаИт ;) Вася непредсказуем :D

Отправлено 01 Июнь 2006 - 23:07

Remond

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
  • Район:MIREA
господа, придерживайтесь названия темы

Отправлено 02 Июнь 2006 - 00:02

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Remond, не парься. Всё по теме ;) Просто как выяснилось поддержать тему могут немного народу :(

Отправлено 15 Июль 2006 - 20:45

le_shka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Район:город-герой Москва
Ура! Друзья! Поздравьте меня! У меня новый рекорд скорости в Битцевском лесу - 40 км/ч :blink: Руки до сих пор трясутся! Я уже не говорю про ноги...

Отправлено 15 Июль 2006 - 20:49

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
БЛин а я хочю велик себе чтобы был ..... (( :mad: , вот тока работать начал .. скоро куплю вместе с цифровиком ))) ыы ))

Отправлено 20 Июль 2006 - 21:31

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
новый вид лисапедов? с цифрой на раме ))) гмгг

Отправлено 27 Июль 2006 - 15:00

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
le_shka, да у меня вроде на шоссейнике по лесу было что-то около того :D DanceWalker, что первая зарплата позволит преобрести и то и то??? :eek_yello: Где такие рабочие места выдают?

Отправлено 27 Июль 2006 - 19:54
мирэа_PLUTONIUM_*

мирэа_PLUTONIUM_*
  • Гости

Ура! Друзья! Поздравьте меня! У меня новый рекорд скорости в Битцевском лесу - 40 км/ч  :blink: Руки до сих пор трясутся! Я уже не говорю про ноги...

Просмотр сообщения

а вот мой по асфальту: :cool: :D :P :eek_yello:

Прикрепленные изображения

• record.jpg

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:53

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

а вот мой по асфальту:

А давайте ещё пиписьками мериться!

Отправлено 28 Июль 2006 - 11:29
мирэа_PLUTONIUM_*

мирэа_PLUTONIUM_*
  • Гости
ну да, конечно... мой пост мега-модерация стерла, а дебило-высказывание товарища Герлиона оставили... молодцы, так держать :eek_yello:

Отправлено 28 Июль 2006 - 11:34

NAZGUUL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
Бамбуча .. хочю веломаньяка за 3 касяря зелени .. чтобы рама карбон , задние арматизаторы ................ ыыыыыыыыыыы :gun_smilie:

Отправлено 28 Июль 2006 - 17:09

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
PLUTONIUM, пришли в личку своё мнение. А это не дебило-высказывание, а моё личное отношение ко всяким такого рода картинкам...

Отправлено 30 Июль 2006 - 23:37

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
PLUTONIUM =) Я, блин, после нашего катания обгорела нереально. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных