kattrin
Поздравляю с успещной сдачей зачёта!!!
Мне вот нужно сдать английский во вторник и дальше будет просто красота!
Теперь про поездку:
Ещё в сам день проведения мероприятия сам не знал еду ли... Проснулся в 9:30 )) Позавтракал. Стал ждать звонка от друга.
Он позвнил. И сказал, что не против поехать. Чего я даже уже и не ждал. Определились, что нашей электричкой будет аж та, что в 13:04!!! ))
Стал собираться. И ни что ещё не предвещало бури. Мама меня даже отговорила брать термас, который я уже почти запихнул в рюкзак. Мол, жарко на улице и горячего не захочется... АГА!
За 20 минут до выезда созвонились и поделились впечатлениями о надвигающейся туче. Подтвердили тот факт, что нас обоих она не пугает, и не бАимся мы её ваще! В тот момент когда я подрулил к его подъезду дождь уже расходился. И это было довольно не просто отъехать от дома в суровую погоду, зная, что весь день крыши над головой не будет. Но мы сделали это!
И пожалуй самые ЯРКИЕ впечатления остались от дороги!!!!! Да мы не выполнили то что намечали: пройти своим ходом от Кубинки, но даже проезда от стацнции до дома туда и обратно нам хватило чтобы ощутить на себе все прелести такой поездки с полна!!! Я вчера весь день очищал велосипед от набившегося песка и грязи. Перебрал его целиком. Отдельно нужно сказать о моих носках, которые с утра ещё были кристально белые. Теперь даже после стирки их можно одевать с чёрными туфлями и костюмом! ))) Вот такая у нас с вами экология!
Ну теперь непосредственно о мероприятии.
Наверно вы уже поняли, что впечатлений от дороги осталось гораздо больше, чем от самого викенда. Но думаю, что если бы погода не подвела, то всё могло быть не так кисло. По крайней мере надеюсь на это. Ведь дальше ещё будут проводиться байквикенды. А так у палатки с диджеем зажигали только пьяные дяди-военные. Вся остальная толпа стояла единым недвижимым монолитом с кислыми физиономиями.
Да и духа такого, что туда все приехали на великах не было. Примерно половина народу была одета в абсалютно чистые джинсы, которые сохранить в тот день в таком положении можно было исключительно приехав на машине.
Очень понравилось выбранное место проведения мероприятия. Очень красиво!!! Там можно и нашы ШАШЛЫКИ проводить... Оно вообще притягивает к себе различные турслёты. Там очень живописно!!
Ну а так остаётся надежда на то, что следуюющий викенд будет в хорошую погоду и там будет всё гораздо веселее.
Ну а проверку на прочность можно сказать, что мы прошли!! Были моменты когда меня просто колотило от холода. Такое со мной бывает очень редко. Зубы стучали друг о друга!
Но сейчас сидеть и вспоминать это всё очень приятно!
Извините за столь сумбурный расказ, но это лишь потому, что рассказать хочется многое, а писать влом :P
Ну вот так.