Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Велосипед горный Сообщений в теме: 215

Отправлено 25 Май 2006 - 01:42

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Район:Отрадное
Я НЕ ЕДУ! Меня "немножечко" обломали. сегодня объявили, что в субботу, 27 Мая у нас будет зачет по предмету Тория Автоматов. Присутствие обязательное. Кроме того , нужно еще выполнить Курсач по предмету , что бы было что показать. Передать через кого-то не получиться. Потому что , во-первых, нечего, а во-вторых нужно защищаться... По этой же самой причине, возможно, и Васи тоже не будет. Мы с ним с одного курса... :cry: Вот так вот

Отправлено 25 Май 2006 - 14:48

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Если просто проматериться в данном случае - это будет слишком мягко :(
Это просто просто просто **** какая-то!!!
Очень жаль. Все планы летят в пропасть! Даже не знаю что теперь делать....
Может с горя поеду и туда и обратно на велике ))

Отправлено 25 Май 2006 - 15:47

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
kattrin :cry:

Отправлено 25 Май 2006 - 16:37

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Да и вообще остаётся либо застрелиться, либо смотреть гей порад по телеку. Что в принцепе одно и тоже :)

Отправлено 25 Май 2006 - 17:46

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
Герлион ну раз такой настрой - тогда я тоже не еду. :cry:

Отправлено 25 Май 2006 - 19:12

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Это не настрой - это настроение... Поехать-то я поеду. Вот только это будет совсем не то :cry:

Отправлено 26 Май 2006 - 19:05

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Я правда хАчу!!! Очень ! Но не могу! :cry: Представляете, каково мне? Готовилась, собиралась, надеялась! И так все обломать!!! Буквально за 2 дня до мероприятия! :mad: Дурацкий зачет! Я же его все равно не здам! Я абсолютно не готова. И совершенно недогоняю то, что мне нужно делать :cry: А ехать все равно нужно... Так не чесно. *хнык*

Отправлено 26 Май 2006 - 20:27

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
kattrin
Да я это всё понимаю... Тебе тоже не позавидуешь :cry:
Ладно уж... Что делать. Ну борись хоть на зачёте. По любому!
Удачи!
Может быть ещё какая-нибудь возможность интересненькая выдастся покататься.

Отправлено 27 Май 2006 - 23:29

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Уууфффффф!!!!!! Съездил!! )))))

Отправлено 28 Май 2006 - 18:28

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Герлион
РАССКАЗЫВАЙ!!!
Как съездил? Что там было интересного? Как добирался? Какие впечатления и эмоции остались??? :)

Кстати, а зачет я все-таки получила ;)

Отправлено 29 Май 2006 - 12:21

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
kattrin
Поздравляю с успещной сдачей зачёта!!!
Мне вот нужно сдать английский во вторник и дальше будет просто красота!
Теперь про поездку:
Ещё в сам день проведения мероприятия сам не знал еду ли... Проснулся в 9:30 )) Позавтракал. Стал ждать звонка от друга.
Он позвнил. И сказал, что не против поехать. Чего я даже уже и не ждал. Определились, что нашей электричкой будет аж та, что в 13:04!!! ))
Стал собираться. И ни что ещё не предвещало бури. Мама меня даже отговорила брать термас, который я уже почти запихнул в рюкзак. Мол, жарко на улице и горячего не захочется... АГА!
За 20 минут до выезда созвонились и поделились впечатлениями о надвигающейся туче. Подтвердили тот факт, что нас обоих она не пугает, и не бАимся мы её ваще! В тот момент когда я подрулил к его подъезду дождь уже расходился. И это было довольно не просто отъехать от дома в суровую погоду, зная, что весь день крыши над головой не будет. Но мы сделали это!
И пожалуй самые ЯРКИЕ впечатления остались от дороги!!!!! Да мы не выполнили то что намечали: пройти своим ходом от Кубинки, но даже проезда от стацнции до дома туда и обратно нам хватило чтобы ощутить на себе все прелести такой поездки с полна!!! Я вчера весь день очищал велосипед от набившегося песка и грязи. Перебрал его целиком. Отдельно нужно сказать о моих носках, которые с утра ещё были кристально белые. Теперь даже после стирки их можно одевать с чёрными туфлями и костюмом! ))) Вот такая у нас с вами экология!
Ну теперь непосредственно о мероприятии.
Наверно вы уже поняли, что впечатлений от дороги осталось гораздо больше, чем от самого викенда. Но думаю, что если бы погода не подвела, то всё могло быть не так кисло. По крайней мере надеюсь на это. Ведь дальше ещё будут проводиться байквикенды. А так у палатки с диджеем зажигали только пьяные дяди-военные. Вся остальная толпа стояла единым недвижимым монолитом с кислыми физиономиями.
Да и духа такого, что туда все приехали на великах не было. Примерно половина народу была одета в абсалютно чистые джинсы, которые сохранить в тот день в таком положении можно было исключительно приехав на машине.
Очень понравилось выбранное место проведения мероприятия. Очень красиво!!! Там можно и нашы ШАШЛЫКИ проводить... Оно вообще притягивает к себе различные турслёты. Там очень живописно!!
Ну а так остаётся надежда на то, что следуюющий викенд будет в хорошую погоду и там будет всё гораздо веселее.
Ну а проверку на прочность можно сказать, что мы прошли!! Были моменты когда меня просто колотило от холода. Такое со мной бывает очень редко. Зубы стучали друг о друга!
Но сейчас сидеть и вспоминать это всё очень приятно!
Извините за столь сумбурный расказ, но это лишь потому, что рассказать хочется многое, а писать влом :P
Ну вот так.

Отправлено 29 Май 2006 - 13:34

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Значит все-таки мне в какой то мере повезло, что мне пришлось ехать в инст в субботу. Во-первых зачет мне поставили! :) А во-вторых , день у меня прошелЬ достаточно весело, с друзьями (однокурсникаи). Самый дождь я провела в самом инсте, поэтому лично я от него не пострадала :D Правда меня тоже не испугало бы покататься под дождем - опыт в этом имеется. И поехать я реально хотела... Но! Как говориться , все что ни делается - делается к лучшему! Значит не судьба было мне туда поехать. Ксстати насчет хорошего места: "Очень понравилось выбранное место проведения мероприятия. Очень красиво!!! Там можно и нашы ШАШЛЫКИ проводить... Оно вообще притягивает к себе различные турслёты. Там очень живописно!!" Может реально предложить это место для мероприятия типа ШАШЛЫК? :drinks_cheers: Я , например, не против! Не знаю, как отнесуться другие, может скажут , что ДАЛЕКО , но вообще идея хорошая. Вот если б народ собирался с ночевкой, то реально местечко подошло бы как нельзя лучше! :thumbsup:

Отправлено 29 Май 2006 - 13:39

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Может реально предложить это место для меропристия типа ШАШЛЫК? Я , например, не против! Не знаю, как отнесуться другие, может скажут , что ДАЛЕКО , но вообще идея хорошая. Вот если б народ собирался с ночевкой, то реально местечко подошло бы как нильзя лучше!   :thumbsup:

Просмотр сообщения

Ну сейчас пока ночёвка к сожалению не планируется... Пока все собираются снова пойти в Тропарёво. :(
А вот если мы дорастём до ночёвки - обязательно предложу.

Отправлено 29 Май 2006 - 14:00

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Герлион
Лично я всеми руками и ногами ЗА ночевку на природе! :thumbsup: Просто это реально нужно делать когда станет теплее. И нужно все продумать. И место за городом должно быть, типа Кубинки, а не как наши сборы - в лесу. А еще необходимо расправиться с сессией . :) А то , блин, когда голова забита проблемами, то отдыхается не так приятно, как хотелось бы. ВотЪ :smoke:

Отправлено 29 Май 2006 - 14:44

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Ну всё верно. В июле думаю мы сможем организоваться и сделать свой маленький тур слёт от форума МИРЭА. :) А место там правда ШИКАРНОЕ! Подвесной мостик через реку! Есть широкая огромная поляна, которая вместит не только нас, но и всех, кто приедет туда купаться в выходные летом. Неподалёку очень красивый лес за деревней через поле. Кстати, нужно будет разведать что в нём. И возможно, что там будет даже лучше. По крайней мере МГУ устраивает Тур слёт именно в нём.

Отправлено 29 Май 2006 - 19:06

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
О , да! Помню я этот замечательный подвесной мостик! :D Вот только для меня это было испытанием , пройти через него с велосипедом! он , Блин , качаеться весь! еще и высота (какая-никакая, пускай и небольшая - но все-таки высота), а я боюсь высоты! УжОс! :cry: Я пока через него переходила, вцепилась в свой велик мертвой хваткой, как-будто бы он мне мог чем то помочь ;) А вообще прикольно. Забавно так. И реально там красиво! :thumbsup:

Отправлено 29 Май 2006 - 19:55

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
Ну вот. А в субботу на этом мостике на велосипеде гоняли! ;) Да и вообще многое ему пришлось пережить за тот вечер. Раскачивали даже его специально!

Отправлено 29 Май 2006 - 21:38

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Вот если б я была без велосипеда, то я легко согласилась бы "покачаться" на этом мостике! :thumbsup: Чесно-Чесно! ;) Я может и боюсь чего-то , например высоты, но активно борюсь с этим! !ак говориться "Клин клином вышибают!" :) А еще я люблю делать что то рискованое, даже иногда сомнительное. Главное , что бы было весело! Что б было , чего вспомнить :thumbsup: ВотЬ такЪ

Отправлено 29 Май 2006 - 22:17

Герлион

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Вот если б я была без велосипеда, то я легко согласилась бы "покачаться" на этом мостике!  :thumbsup:  Чесно-Чесно!  ;)  Я может и боюсь чего-то , например высоты, но активно борюсь с этим! !ак говориться "Клин клином вышибают!"  :)  А еще я люблю делать  что то рискованое, даже иногда сомнительное. Главное , что бы было весело! Что б было , чего вспомнить  :thumbsup:  ВотЬ такЪ

Просмотр сообщения

Ну я прям в чём-то просто вижу своё отражение! Я тоже склонен совершать иногда спантанные, под час необдуманные, экстремальные поступки. К сожалению, были случаи, когда это заканчивалось печально для меня. Но принцип "Главное чтоб было чего вспомнить и чтобы было весело" - очень мне близок!

Отправлено 29 Май 2006 - 22:25

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Правильно! :) Во всем всегда нужно видеть позитив! А Если нечего вспомнить, значит необходимо что-то этакое сделать, что было впредь было что вспомнить! :D А если плохое настроение - то точно нужно сделать что-нибудь необдуманое и рискованое! Потому что от глупостей настроение обычно улучшаеться :P А по теме: Давайте уж все-таки покатаемся как-нибудь?! Дома скучно! Хочу активности! :) Только одной неохото! Энтузиазма хватает ненадолго! А Вася что-то не звонит больше , не зовет кататься ... Видимо с учебой париться. или личную жизнь настраивает ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных