Ну всё прям, бить нельзя... Вот начнётся война с женщинами, так они нас и победят, они последние 100 лет это нам внушали, что мол не бейте нас мы слабые, апотом как пойдут в рукопашку и всех затопчут.Да только физическое насилие не должен позволять (гыы, бить нельзя любимую) а так всё можно =)) в пределах разумного. Может ей это нравится...
Мы лучше просто сделаем твоих клонов. А самого тебя будем хранить в замороженной капсуле, как праотца всех небритых и немытых. Правда, что потом делать с этой аравой бомжей?Не всё, придумал, про войну с девушками, я в первом ряду, немытый и небритый фигачу девушек направо и налево, а все остальные парни не дают им от меня убежать :megalol:
Ну почему ж бомжей, мои клоны уйдут в лес и построят там деревню, будем воровать женщин из города для размножения :DМы лучше просто сделаем твоих клонов. А самого тебя будем хранить в замороженной капсуле, как праотца всех небритых и немытых. Правда, что потом делать с этой аравой бомжей?
Ну блин, вспомни амазонок, кто сказал что на войне не бывает пленных.Каких женщин? Забыл с кем война будет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных