Под эту фразу можно много всего подвести. Например, если маме вздумается погулять с ребенком по стройплощадке, то на возмущение отца тоже можно сказать "мама лучше знает". Но воспитание ребенка - это дело обоюдное (в идеале), поэтому маме придется считаться с мнением папы. И это независимо от того, что она там знает.мама знает как должна СЕБЯ вести..и как вопитывать ребенка с ее стороны...
нормальная мама такого не захочет...а ненармальные - дарога в кашенко, или отбирать право на материнство...вот..!!Под эту фразу можно много всего подвести. Например, если маме вздумается погулять с ребенком по стройплощадке, то на возмущение отца тоже можно сказать "мама лучше знает". Но воспитание ребенка - это дело обоюдное (в идеале), поэтому маме придется считаться с мнением папы. И это независимо от того, что она там знает.
На мойнормальная мама такого не захочет...а ненармальные - дарога в кашенко, или отбирать право на материнство...вот..!!
недавно видела пару: она беременна(мож 8 мес.), а он идёт и дико орёт матом, просто как резанный. убила бы тварь, скота такого.
Ну вот, твоя подруга (текущее поколение) растит смену себе (будущее поколение), даёт ей воспитание, манеры и т.д.И, самое главное, на все мои доводы она отвечает : "ЭТО МОЙ РЕБЁНОК, И Я МОГУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ!"
Вот вам и высокая сознательность матери.
ЭТО МОЙ РЕБЁНОК, И Я МОГУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ
А дамы в плане размножения ценнее, один здоровый самец может оплодотворить кучу женщин, а с женщинами не катит. Хотя курение просто бесит, это противоестественно для организма, как мамы так и ребёнка и отца, курение губит всех, вообще надо бы закон ввести на правильное поведение рядом с детьми, и с какими нибудь немеренными штрафами, курящий родитель рядом замечен штраф 10000, пьяный 30000 и т.д.Гхммм .. а чем здоровье некурящей дамы ценнее здоровья некурящего мужчины? :D
дамы в плане размножения ценнее, один здоровый самец может оплодотворить кучу женщин, а с женщинами не катит. Хотя курение просто бесит, это противоестественно для организма, как мамы так и ребёнка и отца, курение губит всех, вообще надо бы закон ввести на правильное поведение рядом с детьми, и с какими нибудь немеренными штрафами, курящий родитель рядом замечен штраф 10000, пьяный 30000 и т.д.
Еслибы всё было так просто, ведь один курильщик подаёт собой пример десяткам людей среди которых дети, так что на быстрое искоренение этой проблемы надеятся не стоит, вот правда если выпустить партию отравленных сигарет это может поменять обстановку, но найдутся дураки котрых и это не остановит.да забей, это ж в веках родилось в анналах так сказать истории - курение то, щас прсто очередная крайность. скоро все сдохнут кто курит а остальные забоятся и не станут :P
Не знаю, в курсе ты или нет, но для размножения нужны двое.А дамы в плане размножения ценнее...
Тебе не катит с женщинами ??? :eek_yello: :)...один здоровый самец может оплодотворить кучу женщин, а с женщинами не катит.
А еще для организма противоестественно дышать выхлопами, носить синтетику, жить под озоновой дырой - и что?Хотя курение просто бесит, это противоестественно для организма, как мамы так и ребёнка и отца, курение губит всех
Ага, новая кормушка для ментов - выпускают пацаненка лет пяти к толпе курильщиков и стригут бабкивообще надо бы закон ввести на правильное поведение рядом с детьми, и с какими нибудь немеренными штрафами
Тогда, следуя такой логике, почему один некурильщик не подает такой же обратный пример?Еслибы всё было так просто, ведь один курильщик подаёт собой пример десяткам людей среди которых дети...
А пить в присутсивии непьющей женщины можно? Например, в ресторане, на фуршете и т.д.Гхммм .. курить в пресутствии некурящей дамы )))) :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных