Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Чего никогда не долженпозволять себе парень?... Сообщений в теме: 169

Отправлено 18 Июнь 2006 - 21:59

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
мама знает как должна СЕБЯ вести..и как вопитывать ребенка с ее стороны....а у отца другая роль и другая позиция...элементарно лично я на маму не обижаюсь...а если да то быстро забывается...а вот на отца да..задевают его коментарии...это лично мое мнение...ненавязываю)))

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:07

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

мама знает как должна СЕБЯ вести..и как вопитывать ребенка с ее стороны...

Под эту фразу можно много всего подвести. Например, если маме вздумается погулять с ребенком по стройплощадке, то на возмущение отца тоже можно сказать "мама лучше знает". Но воспитание ребенка - это дело обоюдное (в идеале), поэтому маме придется считаться с мнением папы. И это независимо от того, что она там знает.

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:10

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Под эту фразу можно много всего подвести. Например, если маме вздумается погулять с ребенком по стройплощадке, то на возмущение отца тоже можно сказать "мама лучше знает". Но воспитание ребенка - это дело обоюдное (в идеале), поэтому маме придется считаться с мнением папы. И это независимо от того, что она там знает.

Просмотр сообщения

нормальная мама такого не захочет...а ненармальные - дарога в кашенко, или отбирать право на материнство...вот..!!

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:14

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

нормальная мама такого не захочет...а ненармальные - дарога в кашенко, или отбирать право на материнство...вот..!!

На мой малоебущий засранский личный взгляд, нормальная мама пить и курить при ребенке тоже не будет. Это все-таки не жизненно-важная необходимость, можно и потерпеть.

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:15

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

На мой малоебущий засранский личный взгляд, нормальная мама пить и курить при ребенке тоже не будет. Это все-таки не жизненно-важная необходимость, можно и потерпеть.

Просмотр сообщения

Ч.Т.Д. ))))) я к этому шла))

Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:20

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
Смешеая идейка пришла в голову .... Обычно девченки очень зляться когда их парни смотрят на других девченок .... Из-за этой темки которую нада убрать ( Про геев ) Пришла мысль в голову что парень не должне смотреть на других мужыков ...... ГГ .. ето будет еще большем оскорблением ... я даже реакции девченки представить несмогу ... :megalol:

Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:40

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Глядя недавно на пьяную маму с ребёнком я очень сильно усомнился в состоятельности некоторых матерей. *eLLe* может и правильно говорит, но как я понял у всех мам соверщенно разные понятия нормального поведения при ребёнки, был бы я отцом просто увёз бы ребёнка и фиг бы она меня остановила. Курение матери при ребёнке также очень бесит, это какой же такая мать ребёнку пример подаёт, а таких ведь мам полно, вот тебе и мама лучше знает.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 06:50

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
Да...вид курящих людей, с пивом, идущих с коляской-просто ужасен. недавно видела пару: она беременна(мож 8 мес.), а он идёт и дико орёт матом, просто как резанный. убила бы тварь, скота такого. парень никогда не должен высмаркиваться без платка...так прям на дорогу. бля, вот это просто ужас, действительно. тоже б убила свиней таких. отвратно-идут вместе с девушкой...он высморкался на асфальт, и они дальше спокойно пошли. я б нах послала.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 07:25

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

На мой взгляд, нормальная мама пить и курить при ребенке тоже не будет. Это все-таки не жизненно-важная необходимость, можно и потерпеть.

Просмотр сообщения

ох, как я с тобой согласен, только в жизни так практически не бывает.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 07:59

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

недавно видела пару: она беременна(мож 8 мес.), а он идёт и дико орёт матом, просто как резанный. убила бы тварь, скота такого.

Просмотр сообщения

Ага, ненавижу, когда при ребенке матом говорят. У меня вот подруга такая, овца, блин, сколько ее ни отучала, это бесполезно, все равно матом прямо при дочке кроет. Блин, так бесит, убила бы.

И, самое главное, на все мои доводы она отвечает : "ЭТО МОЙ РЕБЁНОК, И Я МОГУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ!"

Вот вам и высокая сознательность матери.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:01

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

И, самое главное, на все мои доводы она отвечает : "ЭТО МОЙ РЕБЁНОК, И Я МОГУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ!"

Вот вам и высокая сознательность матери.

Просмотр сообщения

Ну вот, твоя подруга (текущее поколение) растит смену себе (будущее поколение), даёт ей воспитание, манеры и т.д.

Брали бы у матерей совет, как детей растить, коли своя жизнь устраивает.

P.S. Эт конечно оффтопик, но сорри

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:21

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

ЭТО МОЙ РЕБЁНОК, И Я МОГУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ

а моя знакомая еще говорила всегда: "сначала сами родите, а потом пи*дите".
в результате все очень печально кончилось..

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:24

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
Вот-вот, и такое она тоже говорит! МНЕ РЕБЁНКА ЖАЛЬ!!!

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:25

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
ну что я тебе могу сказать на всех детей жалости у тебя все равно не хватит - так что учись на чужих ошибках ;)

Отправлено 21 Июнь 2006 - 22:03

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
Гхммм .. курить в пресутствии некурящей дамы )))) :D

Отправлено 22 Июнь 2006 - 09:53

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Гхммм .. а чем здоровье некурящей дамы ценнее здоровья некурящего мужчины? :D

Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:41

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Гхммм .. а чем здоровье некурящей дамы ценнее здоровья некурящего мужчины? :D

А дамы в плане размножения ценнее, один здоровый самец может оплодотворить кучу женщин, а с женщинами не катит. Хотя курение просто бесит, это противоестественно для организма, как мамы так и ребёнка и отца, курение губит всех, вообще надо бы закон ввести на правильное поведение рядом с детьми, и с какими нибудь немеренными штрафами, курящий родитель рядом замечен штраф 10000, пьяный 30000 и т.д.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:36

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

дамы в плане размножения ценнее, один здоровый самец может оплодотворить кучу женщин, а с женщинами не катит. Хотя курение просто бесит, это противоестественно для организма, как мамы так и ребёнка и отца, курение губит всех, вообще надо бы закон ввести на правильное поведение рядом с детьми, и с какими нибудь немеренными штрафами, курящий родитель рядом замечен штраф 10000, пьяный 30000 и т.д.

да забей, это ж в веках родилось в анналах так сказать истории - курение то, щас прсто очередная крайность. скоро все сдохнут кто курит а остальные забоятся и не станут :P

Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:47

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

да забей, это ж в веках родилось в анналах так сказать истории - курение то,  щас прсто очередная крайность. скоро все сдохнут кто курит а остальные забоятся и не станут :P

Еслибы всё было так просто, ведь один курильщик подаёт собой пример десяткам людей среди которых дети, так что на быстрое искоренение этой проблемы надеятся не стоит, вот правда если выпустить партию отравленных сигарет это может поменять обстановку, но найдутся дураки котрых и это не остановит.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:18

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

А дамы в плане размножения ценнее...

Просмотр сообщения

Не знаю, в курсе ты или нет, но для размножения нужны двое.
К тому же мы не говорим здесь о размножении

...один здоровый самец может оплодотворить кучу женщин, а с женщинами не катит.

Просмотр сообщения

Тебе не катит с женщинами ??? :eek_yello: :)

Хотя курение просто бесит, это противоестественно для организма, как мамы так и ребёнка и отца, курение губит всех

Просмотр сообщения

А еще для организма противоестественно дышать выхлопами, носить синтетику, жить под озоновой дырой - и что?

вообще надо бы закон ввести на правильное поведение рядом с детьми, и с какими нибудь немеренными штрафами

Просмотр сообщения

Ага, новая кормушка для ментов - выпускают пацаненка лет пяти к толпе курильщиков и стригут бабки
:smoke: Мальчик, отойди от меня. ;)

Еслибы всё было так просто, ведь один курильщик подаёт собой пример десяткам людей среди которых дети...

Просмотр сообщения

Тогда, следуя такой логике, почему один некурильщик не подает такой же обратный пример?

Гхммм .. курить в пресутствии некурящей дамы ))))  :D

Просмотр сообщения

А пить в присутсивии непьющей женщины можно? Например, в ресторане, на фуршете и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных