Ой ещё один, ладно пошёл по пунктам, Не пойму зачем разделил одну целую фразу и отдельно закомментил когда они уже смысл потеряли. Перечитай и подумай.Не знаю, в курсе ты или нет, но для размножения нужны двое.
К тому же мы не говорим здесь о размножении
Тебе не катит с женщинами ??? :eek_yello: :)
А еще для организма противоестественно дышать выхлопами, носить синтетику, жить под озоновой дырой - и что?
Ага, новая кормушка для ментов - выпускают пацаненка лет пяти к толпе курильщиков и стригут бабки
:smoke: Мальчик, отойди от меня. ;)
Тогда, следуя такой логике, почему один некурильщик не подает такой же обратный пример?
А пить в присутсивии непьющей женщины можно? Например, в ресторане, на фуршете и т.д.
Чмырить в отличие от других я не собирался - не мой стиль и мне это просто не интересно. Чего я добиваюсь, так это обыкновенного спора, пользуясь вашей же логикой. Однобоко у вас получается, всех одной гребенкой.Ой ещё один...
Проблема курения - проблема нескольких человек: курильщика и окружающих некурящих. Атмосфера - вещь глобальная, которая влупит по голове и тем, и другим.Ну и что, загляни в тему про курение, насчёт этого тупого аргумента что мы живём в плохой атмосфере, давайте ещё все дымом подышим чтоб сдохнуть пораньше.
Еще никогда карательные меры не были стимулом.Кормушка не кормушка а стимул избавится от этой грязи будет.
1. Получается, что некурящие тебе кажутся особенными, а курящие - наоборот.не берут пример потому что он не кажется особенным, например я могу не обратить внимания на обычную маму, а вот от курящей мне противно. Когда ты не выделяешься с тебя пример не берут.
Потому что я всерьез аргуметировать не начал и не собирался. Да, я довожу все до абсурда, ты прав. Но я делаю это для того, чтобы показать, что любой предмет спора можно довести до абсурда. Это просто способ сказать, что у каждого своя правда. Причем это абсолютно не значит, что в принципе я не согласен с тем, с кем спорю.Почему у всех такие слабенькие аргументы.
Из показаний на суде:
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
Что значит не должен?! Женщины, хитрые блин, хотят равноправия, да вот только там, где им выгодно! Может лучше открыть тему, чего женщина не должна делать, чтобы ее мужчина вел себя адекватно... А то блин, такие сучки есть, что даже тампоны с горчицей не помеха для них!
Чего парень не должен себе позволять по отношению к девушке? Ответ: другого парня!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных