Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Чего никогда не долженпозволять себе парень?... Сообщений в теме: 169

Отправлено 10 Апрель 2006 - 02:44

мимо_проходила

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

то что я читаю мне отвратительно, влепил бы пощечину за это звонкую... :yawn:

Добавлено ([mergetime]1144567868[/mergetime]):
я избиваю капризнных девок  :mad:

ну давай, давай подерёмся....... :D
ваши суждения меня пугают, надеюсь что всё это сказано с иронией, иначе очень соболезную девушкам, которые имеют честь общаться с вами в реальности.....

Отправлено 10 Апрель 2006 - 08:02

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.
вешать ей лапшу на уши в таких объёмах, что бы даже она это замечала. (не палиться).

Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:03

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
навязывать свое мнение :megalol:

Отправлено 22 Май 2006 - 23:29

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Ангелусик, ну  если бы ты была богатая, разве ты не купила бы себе хороший фотик? :P  :)

ай как некрасиво...
ЗЫ по теме добавлю .... ИМХО думаю парень должен оставатся парнем, в какой-то мере эмоционально глуповатым и неопрятным, думаю так нас разделила природа, нельзя пытатся осилить все женские причуды, мы для того и сделаны разнополыми чтобы каждый оставался по своему загадкой

Отправлено 22 Май 2006 - 23:34

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
как же ты мне сегодня нравишься...с самого утра прям...что за день, ёмаё!

Отправлено 22 Май 2006 - 23:56

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Район:Отрадное
Нельзя поднимать руку на девушку! И не стоит обманывать. Грубить тоже нежелательно ... А вообще, список может быть довольно-таки обширным. Вот только по отношению к одной подойдет что-либо, а по отношению к другой, список немного измениться.. Все мы разные, и отношение ко всем разное. Так и должно быть... Тем более , что бывают такие девушки, что без грубости не обойтись. А бываю такие ситуации, что целесообразнее обмануть. Но вот бить низя никогда!

Отправлено 23 Май 2006 - 00:19

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
не знаю...мне иногда хочется, чтоб как тюкнули, чтоб дар речи потерять.

Отправлено 23 Май 2006 - 00:25

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Нельзя поднимать руку на девушку! И не стоит  обманывать. Грубить тоже нежелательно ...
А вообще, список может быть довольно-таки обширным. Вот только по отношению к одной подойдет что-либо, а по отношению к другой, список немного измениться.. Все мы разные, и отношение ко всем разное. Так и должно быть... Тем более , что бывают такие девушки, что без грубости не обойтись. А бываю такие ситуации, что целесообразнее обмануть. Но вот бить низя никогда!

Глупые отмазки, я за равноправие, и чтобы у каждого было своё место. Если женщина имеет право меня ударить, то почему я его не имею. Каогда вам выгодно вы самые слабенькие и миленькие, прям и пальцем не тронешь, а потом ещё некоторые особи говорят что мол девушки сильная половина человечества. Считаю что парень не должен позволять себе насиловать женщину, всё остальное можно.

Отправлено 23 Май 2006 - 00:31

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
ну... равноправие палка о двух концах... по этому я промолчу на эту тему... для себя я это ещё не выяснил, и строить какие либо гипотезы на эту тему я не имею желания

Отправлено 23 Май 2006 - 00:31

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Жесть
Мазохизмом попахивает ... ;) :)

Revil
А кто сказал, что мы имеем право вас бить?
Я вот думаю, если девушка первая начала, то конечно можно её остановить, слегонца тоже вдарить, что б знала свое место. А равноправие - это конечно хорошо. Но ведь вы же действительно сильнее, нужно делать некоторую скидку на это. А вот то , что насиловать женщину нельзя - ты абсолютно прав!

Отправлено 23 Май 2006 - 00:33

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

ну... равноправие палка о двух концах... по этому я промолчу на эту тему... для себя я это ещё не выяснил, и строить какие либо гипотезы на эту тему я не имею желания

планировать вмазал бы я девушке или нет... фу, делать мне больше нечего...

Отправлено 23 Май 2006 - 00:39

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Правильно Саш! Мы же хорошие :) нинада нас бить. Нас любить надо :throb: А если серьезно, то планировать - это вообще бред. Бывают конечно обстоятельства, при которых можно себе что-то позволить. Но планировать ЭТО - ППЦ! Отстреливать таких надо. :yawn:

Отправлено 23 Май 2006 - 09:16

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Садиться себе на шею

Отправлено 23 Май 2006 - 15:23

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Садиться себе на шею

согласна.
только позволять не себе, а девушке, да?
(а то как он сам себе на шею сядет)

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:47

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Садиться себе на шею

угу, только иногда это замечаеш тогда когда оттуда слезли

Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:25

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
не знаю есть ли что то что парень не должен позволять себе по отношению к девушке. по моему в зависимости от ситуации и от девушки можно позволить все. хотя нет. единственное это изнасилование. :cool:

Отправлено 16 Июнь 2006 - 23:32

Avron

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Глупые отмазки, я за равноправие, и чтобы у каждого было своё место. Если женщина имеет право меня ударить, то почему я его не имею. Каогда вам выгодно вы самые слабенькие и миленькие, прям и пальцем не тронешь, а потом ещё некоторые особи говорят что мол девушки сильная половина человечества. Считаю что парень не должен позволять себе насиловать женщину, всё остальное можно.

да лана ты хочешь сказать шо у тя рука на девушку поднимица?
сильные они или нет это так образно физически то они нам уступают....так шо ты не прав ;)

Отправлено 17 Июнь 2006 - 02:58

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
валить их

Отправлено 17 Июнь 2006 - 07:00

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Женщина как правило сильнее мужчины духовно, потому мужчна должен быть сильнее её физически, чтобы на биологическом уровне она это чувствовала и подчинялась... А парень никогда не должен позволять себе влюбляться по самые ушки, ибо тогда его затянет так, что он станет зависим от неё!

Отправлено 17 Июнь 2006 - 10:20

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

валить их

прально, и по почкам, по почкам!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных